an27231881

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の口角挙上の術後経過

2020年10月05日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 山本先生にお願いしたら間違い無いと思った為

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・院長

スマイルリフト

丁寧にカウンセリングしていただきデザインを一緒に決めて、手術をしました。静脈麻酔だったのであっという間に終わりました。

yo02kai

はじめまして! 私も山本先生に人中と口角挙上の手術をしてもらいました。ですが口角挙上の切開線が長く遠目で見ると犬っぽい口元になっているのですがべさんはこのようなお悩みはありましたか?? まだ術後20日だからそう感じるだけなのか不安です...

• an27231881

@yo02kai若干の傷と赤みで1ヶ月半?くらい私もそう見えました😳コンシーラーで隠すか、2ヶ月もすれば大丈夫です!!😌写真あげるので是非見てください!!

yo02kai

写真アップありがとうございます😭本当に不安で不安で😭コンシーラーをしても傷の食い込みが強くて陥没?線みたいになっていてなかなか隠すことができずに毎日毎日鬱みたいになってます😣 2ヶ月後には陥没線みたいな唇から先の線は消えましたか?口角の上がり方はべさんの症例によく似ています。アップしていただいたビフォアの写真は術後どのくらいのお写真ですか?

• an27231881

@yo02kaiなるほど🤔私はコンシーラー塗ってリップを上がってる口角の線まで延長して塗ってました!唇の横幅を伸ばす感じで! しっかり消えますよ☺️ビフォーが1ヶ月くらいでアフターが4ヶ月後です!私の感覚で完全にナチュラルになったのは3ヶ月後くらいだったと思います🤔 私は犬っぽい方が好きだったのでナチュラルになっていったので少し悔しかったです😂

yo02kai

@なるほど😢すごく安心しました😣色々症例見ても山本先生の切り方で切開線が長いタイプが見つからなくてようやくべさんに辿り着いて聞いてみてよかったです😭 教えてもらったメイクの方法で誤魔化しながら唇からはみ出た線が消えるのを待ちたいと思います🥺 とても綺麗に変身されてさらに性格まで素敵で憧れちゃいます☺️

• an27231881

@yo02kai安心していただき良かったです☺️ ぼかす感じで端っこに入れるといい感じになりますよ😻ダウンタイムふぁいとです🙆‍♀️! もったいないお言葉ありがとうございます😭❤️ また何かありましたらご連絡ください😌

• an27231881

目頭切開して時間が経ち少しだけ後が戻るように、 口角も少し後戻りに近い馴染み方でした、、! 傷が完全に塞がったような。しこりみたいなのはなかった気がします😨 しこりは施術後すぐにできたのでしょうか??

• an27231881

口角はしこりができやすいみたいですね🤔 ステロイド注射とか打ってみるのはいかがでしょう。。! そうですねしこりではなく皮膚って感じでした💦

• an27231881

再手術はなかなかリスクありますよね、、。 傷が硬くなってしこりになるみたいなので、注射や塗り薬で治ることもあるみたいです! ぜひ試してみてください😳! トラブルなので人によりますよね😨 4ヶ月でもまだダウンタイムではあると思うのでもう少しだけ様子見るのもありだとおもいます!

• an27231881

ぜひ聞いてみてください😌! 全然バレなかったです。。🤔 周り整形無知が多いからですかね。。🤔

• an27231881

自分が思っているよりも意外と周りはきづかないものです😳 口の動きは変わっていなく、前より笑いやすくなりました!口角の端っこの皮膚を切ってると思います!傷跡も外に見えますよ!! 全然☺️!なんでも聞いてください🙆🏼‍♀️!、

• an27231881

開けた時の口は術前と変わって、口角が上がりました!傷も赤みも全くないです! 口の横に傷ありましたが綺麗になくなりましたよ☺️ もらった薬を毎日飲んでたのも大事なのかもです🤔

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F