xxxx2222

東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年10月05日

・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め シリコンの症例が多く、ハイブリッド、脂肪注入などのすべての選択肢があるのが安心。 シリコンしかない、ヒアルロン酸しかない、脂肪しかやってない、 というのは嫌だったから。 外科の先生がたくさんいて、麻酔科の先生もいるから。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 シリコンの症例がめちゃくちゃきれいで、 体格となりたい胸に合わせてシリコンとサイズを選んでくれるから。 小野先生で豊胸した胸を見たり、触ったりしてよかったし、 何よりみんな『やってよかった』『大満足』『メリットしかない』といい感想しか聞かなかったから、怖くなくなった。

モティバエルゴノミクス豊胸、全身麻酔 オプションケラーファンネル、エクスパレル

柔らかいベラジェルと迷いましたが、丸い感じの胸が好きなので、モティバにしました。 サイズアップを望んでいたので、シリコンは必須だと思ってたので、シリコンにするのは決めてました。

デザインしてから、全身麻酔で眠りました。 2時間くらいで目覚めたら終わってて、 それから全く痛くなく、元気すぎてびっくりしてます。

ドクターはカウンセリングでなりたい胸が、しっかり伝わっていたし、私の場合はこうした方がいいなど、経験からベストな提案を、してくれて安心して任せようと思えました。 スタッフはみんな明るくて、とにかく優しく、安心できました。 患者さまがたくさん来てるけど的確に必要なことを、教えてくれたり助かりました。

2021年06月27日

久しぶりの投稿です。 せっかくシリコンをいれたので、今まで着れなかったような三角ビキニや背中あきワンピースを購入してみました^ ^ 水着やノーブラでも綺麗にきれるので夏がたのしみです^ - ^

2021年03月17日

お久しぶりです。 もうすぐ半年になります。 たいぶ皮膚がなじんで自然になりました。 柔らかさはこれ以上変わらない感じがします。 もともとの胸がふにゃふにゃで嫌だったので今くらい弾力のある胸になれてよかったです。 硬くはないです。 横から見たシルエットの滑らかなラインがシリコンっぽくなくて、 ほんとに先生に感謝です! 傷はまだわかりますが、 気になるようなタイミングが日常にないので問題なしです。

2021年01月01日

明けましておめでとうございます。 もう少しで豊胸して3か月になります。 すっかり柔らかくなって、まんまるだった胸が かなり本物っぽくなりました。 何より最近驚いたのは、傷がめちゃくちゃ綺麗に薄くなってきています! 傷の写真はアプリなど一切使っていない写真です。 3か月でここまで薄くなるなんてびっくりしています。

2020年11月17日

オペ後はじめて温泉に行きました。 脇はまだテープを貼っていますが、全然見えないので気にせず大浴場にも行きました。 傷も最近赤から茶色になってきました。 前より傷って感じがなくなってきています。 時間が経てばかなり目立たなくなりそうです。

2020年11月08日

術後1か月すぎたので、ワイヤーブラがokになりました。 大きいサイズまであるし、 普通の大きいサイズのブラって可愛くないけど、サルートは大きくてもデザインが可愛いので豊胸したら絶対サルート買うって決めていました。 測ってもらったら、アンダー65の、 カップはGかHでした✨✨ Gカップを購入したのですが、 着けていたらきつくて結局Hカップに変更してもらいました。 Hカップだとデザインがあまり選べないと言われましたが、可愛いのがあってよかったです。

2020年10月28日

術後26日。 ハロウィンなのでコスプレしました^ ^ ヌーブラもパッドもなくても盛れるので 今年は衣装も、ハロウィンもすごく楽しいです。 最近急に胸が柔らかくなってびっくりしています。 術後のハリのある感じも好きですが、今は本当に、本物の胸みたいです。 何カップになってるのか楽しみです。 まだブラはできないので、ワイヤーありはしてないです。

2020年10月20日

術後2週間経ちました。 直後に比べるとかなり柔らかくなり、形も自然になってきました。 胸が張る感じもほとんどなく、 豊胸したことを忘れそうです。

2020年10月13日

今日でちょうど1週間です。 痛みもなく、湯船に浸かったり、お酒を飲んだり普通に暮らせているので ダウンタイム終了にします。 シリコンはかたちが綺麗なのでノーブラ(ニプレスだけ貼ってます) でも洋服がきれいに着れて嬉しいです。 ブラいらない感じがします。 洋服によっては胸がキツくてきれなくなったものもありますが、 それはそれでうれしいです。

2020年10月11日

6日目です。 横になってと、 仰向けになって撮ってみました。 シリコンの形は多少浮き出ますが、動きはあるのでそんなに不自然じゃなくて安心しています。 今日は抜糸するので、夜は湯船に入れます。 シャワーだと寒かったので嬉しいです。

2020年10月09日

4日目。 用意していたスポーツブラを試着だけしてみました。 スポーツブラなのに谷間くっきりで嬉しいです。 Lサイズにしてよかったです。 まだ、抜糸前なのでスポーツブラは抜糸後からで、今日もバンド生活です。 豊胸を知ってる職場の人たちに 私があまりに元気で驚かれています。 洋服のうえから胸を触られて、みんなが柔らかいって言ってくれます。 自分ではパンパンに張ってる感覚ですが、 人が触って柔らかいならよかったです。

2020年10月08日

3日目です。 二プレスにバンドで仕事に行っています。 昨日は夕方バンドが苦しくて、途中で緩めました。 早くバンドとりたいです。 相変わらず痛み、違和感はなく元気です。 バンドのせいか、脚が浮腫むのでマッサージ行きたいし、運動したいけど、 今はメディキュットを履いてがんばります。

2020年10月07日

3日目です。 痛みは全く、全然なしです。 筋肉痛みたいな軽い痛みももうないです。 今日からガーゼとバンドをつけて仕事に行きます。 ワキの傷が少し痒いです。

2020年10月06日

2日目です^_^ 抗生剤の点滴をしました。 痛みは全然ないです。 夜からワキが筋肉痛みたいな感じで、 力をいれるのは怖いです。 重いものは持たないようにしてます。 上のものをとるときは、踏み台に乗っています。 日常生活は全く問題なしです。 一応休みにしましたが、仕事もできそうです。 明日から出勤です。

2020年10月05日

当日です。 包帯巻いてるので、腫れや傷は見えません。 痛みは本当に全然なくて、 ご飯食べて帰宅して、家族の夕飯作り、片付け、洗濯たたみ、食器洗いまで家事を完璧にこなせています!

• gringub000
    zmin1206

何ccいれられましたか?

@zmin1206360ccです^_^

• gringub000
    zmin1206

@N💗ありがとうございます!!

• MANA1234xxxx
    微少女≠A子✿

とっても綺麗な形ですね! 触り心地はやはり普通の胸よりも硬いですか?それとも分からないくらいですか?

N💗

@微少女≠A子✿ありがとうございます! 入れる前は弾力があまりなく、へにゃへにゃでした。 術後2週間はパンっとはった弾力のある胸でしたが、 3週間越えたらめちゃくちゃ柔らかくなりました。 たぶん触られても言わなかったらわからないと思います。 個人的には術後のパンっと胸も好きでした。

• MANA1234xxxx
    微少女≠A子✿

@N💗お返事早くて助かります!ありがとうございます😊❤

N💗

@微少女≠A子✿何でも聞いてください^ ^ わかることならお応えします。

MASA

質問です。何カップから何カップに上がりましたか?

N💗

@MASAワイヤーブラが1か月たたないとできないので、術後まだ測りに行ってないです。 明日買いに行く予定なので、下着やさんでカップ聞いてきます^_^

N💗

ありがとうございます😊✨✨✨ はい、乳腺下に360ccです💗

N💗

ありがとうございます^_^ 先生は 360ccだとフチが気になったり、寝た時形が浮き出たりするかもしれないよと 考えられるリスクを教えてくれました。 リスクを聞いて、そうなる覚悟もして、360でお願いしました。 でもオペ後どこ触ってもフチも気にならないし、寝ても綺麗です✨✨ これは人によると思いますので、小野先生のカウンセリングおすすめします! はっきり現実を伝えてくれるので、やってから後悔しなくてすむと思います😀

MASA

@N💗是非、カップ数をお待ちしています。追加の質問ですが、360cc入れられて肩こりとかは、ありませんか?

N💗

@MASA肩コリなどは特にしてないです^_^ ブラはGカップ購入したんですが、やっぱり苦しくて昨日測りなおしてもらって、Hに変更しました。 サルートだとHもたくさんおいてました✨

MASA

@N💗肩こりないんですねー(・▽・)安心です! 450cc入れる予定にしてるので、同じHカップくらいになりそうです、、、 とても参考になりました!

• ss-00205
    ⭐︎

触り心地はやはり硬かったりシリコンが入ってる感じしますか?(;_;)

N💗

@MASAそうなんですね✨ オペ頑張ってください✨

N💗

@⭐︎触り心地はほんとに信じられないくらい柔らかいです。 私はちょっと人工的でもよかったんですが、最近本物と変わりないくらい柔らかいです。

MASA

質問です。 日にちも迫ってきたんですが、シリコンの大きさに悩んでいます。キメキレナクテ、、、、 今360cc入れられてますが、もぅ少し大きければよかったと、思われることはありますか?

N💗

@MASAそうなんですねー、 もちろん自然にもっと大きくなればしたいですが、今フチもふれないし、どこ触ってもバック感があまりないので初回の私にはベストだったと思います。 その方の骨格、脂肪、乳腺、皮膚などなど条件によるので、執刀の先生にサイズの相談してみるのがおすすめです! 自分では想像しかできないから 私は最後先生にお任せして、後悔は全くないです。

みちゅ

コメント失礼します😊 とても綺麗なお胸ですね♡ シリコン豊胸は術後の痛みが想像以上で、1週間ほどは起き上がれないくらい、もだえる痛みって聞いたことありますが、術直後から全く痛くなかったですか(*´-`)? ロキソニンなどの鎮痛剤を服用しなくてもダウンタイム余裕でしたか? すみませんがご回答宜しくお願いします♫

N💗

@みちゅありがとうございます♪ 私はオプションでエクスパレルという 術後三日間痛みをおさえてくれるものをつけたのもあってか豊胸は全く痛くなかったです! バストバンドを、昼間も寝る時もしなきゃいけなくてそれが息苦しかったです。 一応3日間くらいは、クリニックから処方された痛み止めは飲みました。 豊胸より脂肪吸引とか、糸リフトのほうが後々痛かったです。

みちゅ

返信が遅くなってしまってすみません。 ご回答ありがとうございました♡ 東京美容外科はオプションでデュアルプレーン法とかいうものあるそうなのですが、ふつうに乳腺下に入れてあるだけでデュアルプレーンではないですか? 色々聞いてすみません( ; ; )

N💗

@みちゅはい。デュアルプレーンではないです。 乳腺下です^ ^ 体型やなりたいサイズで先生がどちらがよりいいか決めるみたいでした。

みちゅ

色々教えてもらってありがとうございます♡ 私もNさんみたいな美巨乳になりたいです♡ 先日、脂肪豊胸受けましたが満足のいく結果に至らなかったので最終モティバ入れたいと思っています。 モティバエルゴノミクスだと、拘縮や破損などのトラブルが起きない限りはメンテナンス(バッグ入れ替え)は必要なく、永久的に挿入したままでも大丈夫という説明はありましたか? またシリコン挿入前は何カップか教えてもらいたいです。 本当質問攻めでごめんなさい( ; ; )

N💗

@みちゅありがとうございます✨✨ カップはHになっていますが、形も綺麗で寄せる必要もないので普段はワイヤーブラはしていません笑 バックの入れ替えについては、特に何年で交換しなきゃいけないという説明は受けていないです。 ただ取り出したい時には取り出し可能と聞いています。 今の胸が気に入っているので余程のことがない限り取り出さないと思います!

みちゅ

私も小野先生に相談してNさんみたいな美巨乳になれるようにオペがんばります😊 ノーブラ生活って楽ですよね♡ シリコンバッグも材質も昔に比べて良くなってるだろうし、耐久性もあがってるはずなので将来的にトラブルも起こりにくいのかな?!なんて思いました。 Hカップ素敵です💕シリコン入れる前は、何カップでしたか?

N💗

@みちゅありがとうございます^_^ オペ前はダイエットしてどんどん胸がなくなっていたので何カップか不明なんです( ; ; ) 推定DとかEくらいだと思います。 今はどれだけダイエット頑張っても胸が減らないので幸せです💗

みちゅ

beforeの写真も、超美乳でフレームが綺麗ですもんね♡ 私もダイエットしたバストからしぼむタイプなのでそれがとてもストレスだし、はやくシリコン挿入してジムに行きたいです♫ ちなみにNさんは過去に授乳経験はありますか? あと、今はシリコン入ってる感覚や違和感など全くないですか? たくさん聞いてすみません。 教えていただけると嬉しいです😊

N💗

@みちゅ授乳歴はないです。 シリコン入っている違和感は全くないです 重みもないですし、 私が鈍感なだけかもしれないですが、異物って感じは全然しなくて、自分の一部って感じです。 もし何かの理由で抜かなきゃいけなくなったら自分の一部がなくなるみたいでめちゃくちゃ悲しいと思います。 一生抜きたくないってオペしてからずっと思っています。

• runerune0528
    RARA

こんにちは!エクスパレルの料金が記載されてなかったのですがどのくらいでしょうか?😅

N💗

@RARA11万でした。 高いけどつけてよかったです

hauyne_5fe15b

コメント失礼します。 昨日同じくバックを入れたものなのですが、包帯って次の日外して大丈夫ですよね? 写真はLINEで送るように言われているのですがなかなか返事が返ってこなくて、シャワーを浴びたくて😢 差し支えなければ色々教えて頂きたいです。。

N💗

@hauyne_5fe15bはい 包帯は翌日ははずしてました シャワーも翌日から浴びていました

chrysoprase_53bb31

コメント失礼します 私も先日モティバで手術を受けました 胸の大きさについてですが、時間が経つと腫れがおさまるから多少小さくなるという意見と、腫れがおさまったら圧迫されていた皮膚が少しずつ伸びるようになって結果的に術後より多少大きくなるという意見と、ありますが感覚的にどちらだと思いますか? 個人的な主観で構いません よろしくお願いします

N💗

@chrysoprase_53bb31大きさとしては変わらないと思います。 私の場合直後はパツパツに皮膚が張って、高い位置に胸がある! という感じでしたが、 2週間くらいで皮膚が伸びてきて自然な胸になってきました。 柔らかさや、皮膚の感じは変わりますが 大きさは変わらないと思います。 通常の術後なら胸のサイズが変わるほど腫れはでないと思いますし、 皮膚がなじんでもバックの大きさは同じなので大きさ、容量は同じという意見です^ - ^ 見慣れて小さく感じるようになる、、というのは皆さんあるかとは思いますが、、

みちゅ

コメント失礼致します🥺 脇下からいれた場合、術後は重たいものを持つのは禁忌ですか?? アルバイトが重労働で、上にあるものを取るのに手を上げたりしないといけないのですが抜糸までは手をあげる動作はしにくかったですか?? 色々と聞いてすみません( ; ; )

N💗

@みちゅ翌日から手も上がりましたが、 力使うのは翌日は怖かったです。 翌々日からは重いハンディ掃除機かけたり、上にある物干しに洗濯干したり、買い物したり普通の生活で出来ないことはなかったです^_^ ただ、どんなアルバイトなのかを担当の先生に話して日程決めるのをおすすめします 小野先生ではないですが、他院で術後重いものや重労働禁止、は聞いたことあるので 執刀の先生に確認がいいと思います 私の体感としては、 翌々日からは、普段やってることならほとんどできそうなかんじでした。

みちゅ

丁寧に答えていただいて、本当にありがとうございます🥺 Nさんの優しさに感謝です♡ 来週、小野先生にカウンセリングしてもらうので相談してみます。 シリコン豊胸は術後でも日常生活に支障のないということがわかって余計にやりたくなりました🥺 おっぱいが大きくなったら人生変わりますよね♡ Nさんは普段はノーブラですか?? ある程度大きめのシリコン入れたら、ノーブラでも谷間作れる感じでしょうか😊?

N💗

@みちゅワイヤーのブラはしてないです。 ブラキャミとかでも谷間できます それが一番嬉しいです^_^

• sss0
    R

コメント失礼します💧💧 つい最近シリコンをいれたのですが、体重に変化はありましたか、、??

N💗

@R翌日は麻酔の水分もあってか、プラス3キロでした! でも数日ですぐに戻りました。 シリコンの分増えてるはずですが、変化なしです。 浮腫がある方はしばらく体重増えそうな気はします 運動しばらく出来ないので体重気になりますよね💦

しおり

コメント失礼致します。 6月に豊胸手術モティバをします。 300CCか360CCか迷ってます。 元々がAとBの間ぐらいです。 このお胸は、何ccいれられましたか??

N💗

@しおり360です^ ^ オペ頑張ってください✨

• peach_7070
    杉本あやん

シリコン入ってます!感がすごくわかる胸ですね·····

N💗

@杉本あやんなりたい胸もナチュラルとかじゃなかったので🥺 柔らかいし自分では大満足です✨ シリコン感嫌な方はナチュラルなサイズや形も できると思います^ ^ それぞれ好みですね

しおり

豊胸して10日たちました! 左右差不対象で右側は普通に馴染んでるのですけど、右側がシリコン感が残っててまんまるって感じの形です! 不安でしかたないです😭 まだ腫れてるならいいんですけど、左右差が激しいので悲しいです、 最初ら辺はそんな感じのダウンタイムでしたかぁ??

N💗

@しおり10日経ってたら ものすごく腫れてるとかはないと思うので、担当の先生に相談してもいいと思います。 術後は皮膚が張って少し人工的でしたが、そんなに左右差はなかったです。 骨格的な左右差は治らないですが 右だけまん丸というのは気になりますね💦 担当の先生の反応がいまいちでしたら 小野先生は他院修正もたくさんしてるので相談だけでもおすすめです!

しおり

抜糸の時に担当の先生に言ったけど、元々の左右差があるから仕方ないみたいな感じで言われました😭 まだ腫れてるのかなぁ?と言い聞かせてます😱 ありがとうございます!少し報われました✨

みちゅ

コメント失礼致します。 シリコンサイズを360ccに決めたのは、どういった経緯ですか? 先生のおすすめサイズですか?? それとも自分が理想とするお胸の写真とかを先生に見せてサイズを決定されましたか? 色々と聞いてすみません。。。

N💗

@みちゅわたしの場合は、 自分でシリコンのサンプルをあてたりして、400は大きすぎる気がして、360がいいかな、と、入ればこれをいれてほしい!とお願いしました。 320.340.360あたりで、最終的には先生判断にはお任せしました。 ある程度の希望を伝えて、最終判断はお任せするのがいいかと思います^ ^ 信頼できる先生の場合✨✨✨

みちゅ

ご返信ありがとうございます🥺💕 そうですねー😊 最終的にはプロにお任せした方が間違いないですよね♫ シリコンはモティバのDEMIとfullどちらですかー?

@みちゅデミです^ ^

• aimable321
    まろち

はじめまして!理想的なサイズと形です♡ N様は元のカップはどれくらいだったのでしょうか?(どこかに書かれてたらすいません💦)また術後はパンパンに腫れたり硬くなると聞いてますが、柔らかさを感じ始めのはいつ頃からでしょうか?

8ヶ月前
    N💗

@まろちDくらいだったと思います。 術後も硬くはならなかったです。ハリのある胸って感じで、2週間くらいから柔らかくなりはじめました^ ^

8ヶ月前

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
東京美容外科 東京新宿院