豊胸(シリコンバッグ) 東京美容外科 新宿院 BEFORE

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

xxxx2222
xxxx2222
2020年10月05日()
160-169.9万円
モティバエルゴノミクス豊胸、全身麻酔 オプションケラーファンネル、エクスパレル
豊胸(シリコンバッグ)
新宿駅
東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17 番出口より徒歩30秒・JR「新宿駅」東口改札より徒歩3分
東京美容外科 新宿院

ドクターはカウンセリングでなりたい胸が、しっかり伝わっていたし、私の場合はこうした方がいいなど、経験からベストな提案を、してくれて安心して任せようと思えました。 スタッフはみんな明るくて、とにかく優しく、安心できました。 患者さまがたくさん来てるけど的確に必要なことを、教えてくれたり助かりました。
麻酔科医が在籍している
友人・知人の薦め
シリコンの症例が多く、ハイブリッド、脂肪注入などのすべての選択肢があるのが安心。 シリコンしかない、ヒアルロン酸しかない、脂肪しかやってない、 というのは嫌だったから。 外科の先生がたくさんいて、麻酔科の先生もいるから。
症例数が多い
友人・知人の勧め
シリコンの症例がめちゃくちゃきれいで、 体格となりたい胸に合わせてシリコンとサイズを選んでくれるから。 小野先生で豊胸した胸を見たり、触ったりしてよかったし、 何よりみんな『やってよかった』『大満足』『メリットしかない』といい感想しか聞かなかったから、怖くなくなった。
柔らかいベラジェルと迷いましたが、丸い感じの胸が好きなので、モティバにしました。 サイズアップを望んでいたので、シリコンは必須だと思ってたので、シリコンにするのは決めてました。
starstarstarstarstar
デザインしてから、全身麻酔で眠りました。 2時間くらいで目覚めたら終わってて、 それから全く痛くなく、元気すぎてびっくりしてます。

• gringub000
      zmin1206

何ccいれられましたか?

• xxxx2222
      N💗

@zmin1206360ccです^_^

• gringub000
      zmin1206

@N💗ありがとうございます!!

• MANA1234xxxx
      微少女≠A子✿

とっても綺麗な形ですね! 触り心地はやはり普通の胸よりも硬いですか?それとも分からないくらいですか?

• xxxx2222
      N💗

@微少女≠A子✿ありがとうございます! 入れる前は弾力があまりなく、へにゃへにゃでした。 術後2週間はパンっとはった弾力のある胸でしたが、 3週間越えたらめちゃくちゃ柔らかくなりました。 たぶん触られても言わなかったらわからないと思います。 個人的には術後のパンっと胸も好きでした。