ヴェリテクリニック大阪院(大橋 菜都子)の二重埋没・隆鼻術・鼻中隔延長・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻修正の術後経過日記

るるすけ

大橋 菜都子

・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 有名な芸能人やモデルさん等行ってるって聞いたから。鼻が専門?上手って聞いたからです

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・形成外科専門医 女の先生でちゃきちゃきハッキリ言ってくれて優しい方だったから。傷口やデリケートな部分も女性だから気にして施術して下さるてカウンセラーさんも言ってて決めました!

鼻中隔延長 眉間ゴアテックス 鼻ゴアテックス 二重埋没

人中が長いのが気になっていて鼻先を綺麗に伸ばしたかったから。 沢尻エリカみたいなナチュラルだけど鼻が綺麗っていう鼻にしたかった!

10時半にクリニック行って 洗顔してから着替えて待機して 施術室に案内されて11時半頃から 始まりました。 最初にこんな感じにするねって マーキング?みたいなんでペンで いろいろ顔に書いてから確認してくれて 麻酔を嗅がされ眠くなって 気付いたら二重の埋没の幅を確認して また麻酔嗅がされ眠り次起きた時に 施術が終わってました。 ふわふわしていて起きて休憩所? みたいな所でベットに案内され 休ませてくれて鼻が呼吸しづらく 気持ち悪くてふらふらでした。 しんどいだるい感じが続いて けど寝れなくて顔やばい中 電車で帰りました笑

大橋先生は優しく可愛くするねーって私の緊張をやわらげてくれました!

2020年10月15日

1週間後にギプス外してから 衝撃すぎてなかなか更新出来ませんでした 見慣れてきてもう少し鼻先が 高かったらなとか鼻先がしゅっと 細くなったらいいなと思います。 鼻のダウンタイム舐めてました メンタルがだいぶきます

2020年10月10日

3日目でドローンなくなりました。 ダウンタイムすごく鬱になります。 鼻が短い気がして凄く病みます

2020年10月06日

2日目です。 目元がめっちゃ腫れています 今日はドローンを1つとりました。 自分がなりたかった理想の鼻先が 短く感じて私の伝え方が悪かったのか ギプスやからそー見えるのか 分からないですが短く見えて めっちゃへこんで病んできます。。 ナチュラルでとは伝えたけど あまり変わらなく見えて 金額が金額なだけに自分の顔の腫れも 見てすごく病んできます。 鼻先長くなったりしないよね。。 早くダウンタイム終わって欲しいです

2020年10月05日

1日目です。 一切寝れずふらふらなりながら クリニックにいって検診受けました この日は点滴を最初打って 鼻の中のガーゼと 眉間の管をとりました。 鼻の中のガーゼとるだけで 呼吸がめっちゃマシになって すごく楽になりました 早く治るにはご飯や栄養あるものを しっかり食べて下さいって言われて ご飯食べて呼吸出来るようになり ゆっくり寝れました! 見た目がやばすぎてやっぱり 病みます。鼻の長さが私の理想より だいぶ短い気がして病んできます 早くダウンタイム終わって欲しい

2020年10月04日

施術して家に帰ってきた直後です。 もお見た目が凄過ぎて鏡見たくないです。 眉間に管が通されて耳も鈍痛してました。 鼻にガーゼがぐるぐる巻きでドローンと 入っているので呼吸が出来ず口呼吸で それが1番しんどいです。 整形しなかったら良かったて思うくらい 呼吸出来ないことが1番辛くて 眠たいのに眠れず呼吸しづらくて 一睡も寝れずずっと起きて1日目終えました

• @abcifj遅れてしまってすみません💦 徐々に腫れ引いてきました! 始めは受け入れなくてずっと病んでました💦

• abcifj26日前

お疲れ様でした😭!その後どんな感じでしょうか??大丈夫ですか?

大橋 菜都子大阪院 院長

患者様の美しくなりたいという希望を叶えるために、数ある治療方法の中から最適な治療方法をご提案させて頂き、外見だけではなく内面からも美しく輝けるお手伝いをさせて頂きたいと思います。 お気軽にお越しください。

クリニック名ヴェリテクリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分