rurusuke

ヴェリテクリニック大阪院の二重埋没・隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻修正の術後経過

るるすけ

2020年10月04日

・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 有名な芸能人やモデルさん等行ってるって聞いたから。鼻が専門?上手って聞いたからです

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・形成外科専門医 女の先生でちゃきちゃきハッキリ言ってくれて優しい方だったから。傷口やデリケートな部分も女性だから気にして施術して下さるてカウンセラーさんも言ってて決めました!

鼻中隔延長 眉間ゴアテックス 鼻ゴアテックス 二重埋没

人中が長いのが気になっていて鼻先を綺麗に伸ばしたかったから。 沢尻エリカみたいなナチュラルだけど鼻が綺麗っていう鼻にしたかった!

10時半にクリニック行って 洗顔してから着替えて待機して 施術室に案内されて11時半頃から 始まりました。 最初にこんな感じにするねって マーキング?みたいなんでペンで いろいろ顔に書いてから確認してくれて 麻酔を嗅がされ眠くなって 気付いたら二重の埋没の幅を確認して また麻酔嗅がされ眠り次起きた時に 施術が終わってました。 ふわふわしていて起きて休憩所? みたいな所でベットに案内され 休ませてくれて鼻が呼吸しづらく 気持ち悪くてふらふらでした。 しんどいだるい感じが続いて けど寝れなくて顔やばい中 電車で帰りました笑

大橋先生は優しく可愛くするねーって私の緊張をやわらげてくれました!