sakipi01

東京エビスクリニックの切開リフトの術後経過

2020年10月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

TEC式ミニリフト

糸のフェイスリフトをやったことがあるのですが効果は三ヶ月ほどしかなく、こちらの切開のミニリフトにしました。

手術当日は食事や水分を控えることなくそのまま行き、術前に確認のカウンセリングしっかりしてくれました。 術中は局所麻酔がチクリと痛かったですがその他は痛みはなかったです。 私はお酒が強い方なのか、笑気麻酔の効きが弱かったです。 術中、耳の横で音がするのが怖かったです。

カウンセリングでは色々な施術の方法を親身に詳しく教えてくれました。

• lala1207
    kitty1207

ダウンタイムお疲れ様です。 もしよろしかったら耳の横の傷口を見せて頂けませんか? どこからどこまで何センチ位切ったのですか?

• sakipi01
    azaz01

@kitty1207コメントありがとうございましす😊 耳の上の方から2センチくらいの傷跡になります。髪が長いので普通に生活していれば見えません。自分で撮ったので見にくいですが傷跡、載せました。参考になれば幸いです。

• lala1207
    kitty1207

こんにちは😊 2センチ位なんですね。目立たなくていいですね。 どうも有難う御座いました。 参考になりました。🙂

• sakipi01
    azaz01

@kitty1207コメントありがとうございました😊 今日の経過もアップして耳も拡大して撮れましたので参考になればと思います。 ありがとうございます😊

• maron_maron
    まろん

はじめまして、とても素敵な仕上がりだなと思い拝見しているのですが、こちら後戻りなどありましたでしょうか?🥲

1年
  • mm356
    12ヶ月前
  • mm356
    めいぷる

下のコメントは間違えて打ってしまいました。削除できず。すいません。綺麗な仕上がりですね! 参考にさせていただきます。

12ヶ月前

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717