metel1216

湘南美容クリニック上野院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・プロテーゼ除去の術後経過

2020年09月29日

院長 後藤龍学

・立地が良い ・受けたい施術に特化している 鼻の症例が多く、こちらで受けてみたいと思ったから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった

プロテーゼ抜去、ソフトプロテーゼ 鼻尖形成術3D法 鼻尖部軟骨移植 鼻中隔延長

全体的に鼻を整えたいと思ったから

麻酔があっという間に効いたので痛みは無いです

色々と親身になって聞いて頂きました

• hanasakikininaru
    ohana

コメント失礼します! 私も術後1カ月目から右鼻穴付近に軟骨のコブのようなのが出てきました😭💦 yk888様の経過を拝見したところコブが目立たなくなったと書かれていますが、ご自分で揉んだり何か対処されたのでしょうか?😊 担当医に聞いても何も教えてくれないので、コブが小さくなった方法を教えて頂ければ幸いです😭💕

yk888

@ohanaお返事遅くなりました コブは気にせず触らず過ごしました いつの間にか吸収されていた感じです^^ 3ヶ月以上経過しても目立つ様なら ドクターに相談してみては如何でしょうか? ダウンタイム、色々気になりますよね メイクの練習等をしたり 少しでも楽しく過ごせます様に

• hanasakikininaru
    ohana

返信ありがとうございます😊 いつのまにか吸収されていましたか。 そのお言葉を聞けて安心しました✨ 私も術後3カ月までは気にせずに過ごしたいと思います💕 アドバイス有難うございました😌✨

emerald_bc11d6

きれいなお鼻ですね。

yk888

@emerald_bc11d6ありがとうございます^^

emerald_bc11d6

私もここでやろうかと考えてたのですが、口コミが賛否両論で迷っています。お値段はいかがでしたか?

yk888

@emerald_bc11d6お返事遅くなりました モニター募集で受けたので かなり費用は抑えられました 正規のお値段は平均的かと思います

• macaroni9
    にゃんた

@yk888はじめまして。 鼻フル(鼻中隔延長・プロテーゼ・鼻尖形成)14日目なのですが、鼻先長すぎ&高すぎたかな、つんとさせすぎたかなと感じていて、とても不安です、、、 yk888さまは体感としてここから1ヶ月単位などで鼻先が低くなった、馴染んだと感じましたでしょうか? お時間ある時に返信いただけるととても嬉しいです。

yk888

@にゃんたお返事遅くなりました 鼻先が特に腫れたので「色々やり過ぎた?」 と、思いましたし「修正要かな?」とか 考え過ぎて痩せました メイクと顔に慣れて自分の顔と認識したのは 4ヶ月目位からでした^^ 2週間位ですとまだ腫れているし 鼻が目立つし、顔は見慣れないし 不安になりますよね 1ヶ月単位で組織も落ち着いて 鼻も小さくなって日に日に馴染みます ダウンタイム、少しでも快適に過ごせます様に

chalybite_e88acd

はじめまして。 お鼻とっても綺麗です! 手術時間はだいたいどれくらいだったでしょうか。 どれもお綺麗だったのですが、抜糸前は糸目だったりしますか。

yk888

@chalybite_e88acdお返事遅くなりました ありがとうございます 時間は鼻フルコースで 約3時間少々?だったと思います 4時間はかかっていない筈です 器用な先生で通常よりも短い時間との事でした 糸は鼻柱に隠れて目立たなかったです

みーちゃん

綺麗なお鼻ですね。 以前入っていたプロテーゼはL型てすか?

yk888

@みーちゃんみーちゃん様  コメントありがとうございます^^ 以前はL字プロテーゼでした

みーちゃん

25年前に自分もL型入っていて

みーちゃん

鼻中隔延長すればだいぶ印象変わりますか?

yk888

@みーちゃんみーちゃん様 返信遅くなりました 私は大分印象が変わった方です

みーちゃん

お返事ありがとうございます。ドクターによってさまざまですね。 綺麗なお鼻参考になりました。 ありがとうございました。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分