aaykanm

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年08月31日

長瀬先生

症例が綺麗だった為

鼻の特徴を指摘してもらい納得した上で全部先生にお任せしました。

ドクタースタッフ共に対応はとても親切でよかったです。安心できました。

2018年09月18日

18日目です。目の周りや耳の内出血などは全て治りました。鼻先・下(?)などまだ少し固いです。彼には団子鼻感が以前よりなくなって良くなったと言われました。ナチュラルに変化したと思います。

2018年09月12日

12日目です。また鼻詰まりが少しあります。目の周りの赤みも引いて今は薄っすら黄色で化粧で隠せるぐらいまでになりました。まだ鼻に引っ張られてる感じがして思いっきり笑うことができないです。日に日に少しずつ変化しているように感じます。

2018年09月08日

8日目です。昨日抜糸しました。先生からまだ腫れているのでこれからさらに小さく細く低くなると言われました。抜糸は私は痛かったです。

2018年09月05日

DT5日目です。肌荒れがすごいので画質加工してます。まだ鼻は相変わらず腫れていて目の周りの腫れや赤みは少しずつ引いている途中です。 鼻筋を真っ直ぐにする為に鼻背部段差に軟骨移植をしたので鼻筋の途中から鼻先が腫れていて横から見るとピエロみたいです。下から見た鼻は以前より断然よくなったので安心です。 明後日抜糸しにいきます。

2018年09月03日

3日目です。ギブス外しました。手術翌日以降から腫れてきて現在もとても腫れています。鼻はおもりがついたように重いです。 鼻の中にかさぶたができており鼻呼吸できない為、就寝時苦しいのが一番辛いです。

2018年08月31日

手術当日です。血が垂れて固まって下からみると少しグロいです。処方された薬のおかげか痛みなどは特にないです。鼻では呼吸しづらいので口呼吸です。

• mmtw
    satmjm

目まですっごい腫れてますね😢 目も鼻と同時にした感じですか?

• aaykanm

@satmjmコメントありがとうございます。鼻のみの手術ですが何故か右目だけ異常に影響受けてます。笑 日に日に色みも落ち着いて痛みもない状況です!

• hobi_hobi_b
    뽀무뽀무

突然失礼します🙇🏼 鼻中隔延長は肋軟骨を使用しましたか?

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F