miyopon

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

みよ

2018年08月30日

院長の坂戸純子先生

・クリニックの清潔感がある 女医さんのクリニック、 ホームページを見て清潔感のある院内だったこと。

ヒアルロン酸注入のクーポンがネットにあったのと 価格が安いので決めました。

院長もとても優しく対応してくれました。 受付の方も笑顔で対応してくださいました。

2回目のヒアルロン酸注入なのですが、 価格以上に院長の技術があると思います。 いつも綺麗にヒアルロン酸を入れてくださり 初めてのヒアルロン酸注入の時も流れるような事もありませんでした!

2018年09月09日

10日目です。 変わらず、痛み、腫れ、異物感なしです。 そろそろ、これから変化がある事はなさそうなので 日記を終了します。 見てくださった方ありがとうございました。

2018年09月07日

8日目です。 変わらず、異物感、痛み、腫れもないです。 流れている様子もないです。

2018年09月06日

7日目です。 変わらず、痛み、腫れ、異物感なしです。 そろそろ完全に馴染んでくる時期だと思います。

2018年09月05日

6日目です。 変わらず、痛み、腫れ、異物感なしです。 真っ正面から見た時、少し鼻筋が見えるので 嬉しいです。

2018年09月04日

5日目です。 注射痕も消え、腫れ、痛みもないです。 力を鼻に入れた時の不自然なしわ寄せなどもないです。

2018年09月03日

4日目です。 腫れも落ち着き、 注射痕、痛みもなくなり馴染みました。 流れてしまってる感覚もないので ヒアルロン酸注入をして良かったと思います。

2018年09月02日

3日目です。 痛みは鼻に力を入れると少しあります。 腫れはだいぶ治りました。 注射痕がまだ少し残っています。

2018年09月01日

2日目です。 昨日より腫れは治りましたが 痛みはあまり変わらないような気がします。 我慢できる程度です。 傷跡は注射痕がまだ残ってる感じです。

2018年08月31日

1日目です。 当日は腫れはありませんでしたが、 1日目の朝に全体的に腫れが見えました。 触ると痛いですが、 触らなければ普通通りに過ごせます。 鼻筋は腫れて少し大きく見えるのでマスクをして過ごしました。

2018年08月30日

当日です。 痛み、腫れはなく鼻筋が通りました。 今回も綺麗に入れて下さり嬉しかったです。 量は1cc使用しました。 傷跡は注射痕が2箇所ありますがそんなに目立ちません。 内出血もありませんでした。

• amgn
    あごん

はじめまして。こちらのクリニックでヒアルロン酸検討しているのですが、針はどちらのタイプの針にしましたか?麻酔はされましたか? 痛みなどについてもお聞きしたいです。

• miyopon
    みよ

@あごんコメントありがとうございます。 マイクロカニューレを使用しました。 痛みはありますが、我慢できる程度です。 麻酔はもともと少しヒアルロン酸の中に入っているみたいです。

• omemekurikuri1
    ぷぁに

はじめまして。みよさんの投稿を見させていただいて、こちらの病院でヒアルロン酸を考えているのですが、ヒアルロン酸の種類はどちらにされましたか?

• nemi
    ねむみ

ハイアコープ

• nemi
    ねむみ

すみません、誤りです🙇‍♂️

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
自由が丘ロジエクリニック