p147_r

大阪TAクリニックのあごプロテーゼ・脂肪吸引(顔)の術後経過

🧘‍♀️

2020年09月27日

大阪TAクリニック
東海 陽介

50-54.9万円

・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・モニター募集がある ジョールファットの脂肪吸引を行なっているクリニックだったため。

・院長

顎プロテーゼ ジョールファット除去

顎はヒアルロン酸を入れ続けるよりも、 ダウンタイムが比較的短いこと、今の時期マスクで隠せることも含めて、プロテーゼの方が良いと思った。 ジョールファットは、バッカルファット、メーラーファットより適応があると言われたため。顎下の脂肪吸引も気になったが、笑った時の口横の脂肪が無くなれば印象が変わると思いジョールファットに決めた。

先生に写真でなりたいイメージ(顎プロテーゼ)を伝える。 正気麻酔をしてから、静脈麻酔。 麻酔が効くまですごく怖かったが、 手術中は全く記憶がなく、起きたら終わっていたため痛みは特にない。

カウンセラーの方がとても綺麗で、勧めていただいた糸リフトや、目の下の脂肪取りも行いたいと思った。 先生も、こちらの質問にも丁寧に対応していただき、安心して手術を受けることができた。