yuna531

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

🌼

2020年10月07日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・学割がある 友人が勧めてくれて、予算内でできる施術法を提案してくれたため。高めの施術法を勧められることはなかったです。

・カウンセリングが良い

ナチュラル法4点止め

アイプチラインにしてもらえて、15万円の予算内に抑えられたため。3点止めとあまり値段が変わらなかったため、4点止めにしました。学割と会員割がきき、6万5000円ほど安くなりました。

最初に点眼麻酔、その後に笑気麻酔(2710円)、最後に瞼の裏表に麻酔でした。笑気麻酔を受けましたが、お酒が飲める方なため効きにくく感じました。瞼の注射はとても痛かったです。笑気麻酔してこの痛みだとしてないともう少し痛かったのかなとも思いました。瞼の麻酔している時に看護師さんがトントンと肩を叩いてくれてて安心しましたし、リラックスできました。術中は特に痛みはなかったです。ただ、今瞼を縫われてるな、止めてるなという感覚はありました。顔に力を入れないように手にボールを握っていました。

カウンセリングでは自分の理想の二重幅、予算内を伝えて全て合うものを勧めてくれました。二重幅を決定するときはとても丁寧にやってくれ、希望に応えていただけました。

友人やドクターからも麻酔中は目に力を入れないようにするんだよ(腫れやすくなるため)と聞いていましたが、痛みに耐えられず自分は力を入れてしまいました。難しいと思いますが手など違う場所に力を入れることをオススメします。可能なら車で迎えに来てもらったほうがいいと思います。車の中で冷えピタを貼ったり保冷剤で早く冷やすことも出来ますし、瞼の麻酔が切れ始め自分はピクピクしてたりしたので安心して帰宅することができました。質問があればコメントで返しますので聞いてください!