品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)(板井 徹也)の二重埋没の術後経過日記

🌼
2020年10月07日
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
板井 徹也

板井 徹也

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・学割がある 友人が勧めてくれて、予算内でできる施術法を提案してくれたため。高めの施術法を勧められることはなかったです。

・カウンセリングが良い

ナチュラル法4点止め

アイプチラインにしてもらえて、15万円の予算内に抑えられたため。3点止めとあまり値段が変わらなかったため、4点止めにしました。学割と会員割がきき、6万5000円ほど安くなりました。

最初に点眼麻酔、その後に笑気麻酔(2710円)、最後に瞼の裏表に麻酔でした。笑気麻酔を受けましたが、お酒が飲める方なため効きにくく感じました。瞼の注射はとても痛かったです。笑気麻酔してこの痛みだとしてないともう少し痛かったのかなとも思いました。瞼の麻酔している時に看護師さんがトントンと肩を叩いてくれてて安心しましたし、リラックスできました。術中は特に痛みはなかったです。ただ、今瞼を縫われてるな、止めてるなという感覚はありました。顔に力を入れないように手にボールを握っていました。

カウンセリングでは自分の理想の二重幅、予算内を伝えて全て合うものを勧めてくれました。二重幅を決定するときはとても丁寧にやってくれ、希望に応えていただけました。

友人やドクターからも麻酔中は目に力を入れないようにするんだよ(腫れやすくなるため)と聞いていましたが、痛みに耐えられず自分は力を入れてしまいました。難しいと思いますが手など違う場所に力を入れることをオススメします。可能なら車で迎えに来てもらったほうがいいと思います。車の中で冷えピタを貼ったり保冷剤で早く冷やすことも出来ますし、瞼の麻酔が切れ始め自分はピクピクしてたりしたので安心して帰宅することができました。質問があればコメントで返しますので聞いてください!

2020年10月15日

8日目の様子です!傷跡も腫れもだいぶ無くなってきました。右目の目尻に内出血があります。3枚目はメイクした写真です。

2020年10月10日

3日目の様子です。右目の目尻の方に痣?の様なものがあります。痛みはありません。

2020年10月09日

2日目の様子です。目を強く閉じるとまだ痛さを感じます。特にお風呂に入ったりする時は痛いです。やっと色々やる気が出てきて課題などに取り組んでます。

2020年10月08日

1日目の写真です。昨日よりは痛みはありませんが、腫れはそのままです。1枚目の写真は起きて洗顔した後のものになります。

2020年10月07日

当日の写真です!1枚目はクリニック出てすぐの写真で、2.3枚目は術後5時間経過くらいの写真です!右目の麻酔の時に力が入ってしまったため、腫れが左目より目立ちます。

和歌山県立医科大学医学部卒業後、東京慈恵会医科大学附属病院を経て品川美容外科に入職。品川美容外科新宿院アネックス院長、品川スキンクリニック新宿院院長を経て現在品川美容外科新宿院院長をしております。

クリニック名品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分
公式HP・SNSホームページ

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)