E_____

品川スキンクリニック沖縄院の眉間プロテーゼの術後経過

2020年10月08日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 先生の対応が良かった為

・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

プレミアム隆鼻術

一番安価な隆鼻術をしようと思ったがそれより優れているプレミアムの方のモニターがあった為

正気麻酔を吸ってフワフワした状態のまま点滴、血圧等をしました。 施術は最初は頬に麻酔を打ち、その後鼻根、鼻筋、鼻先と鼻全体に麻酔を打たれました。その時点でもう鼻の感覚は無かったので痛くは無かったのですが意識はハッキリしていました。 プロテーゼを入れる隙間を作る際(?)に鼻筋をゴリゴリしていたのが凄かったです。

モレロ先生、看護師の方々、とても優しかったです

ネットで見たプレミアム隆鼻術は鼻の型を取りそこからその人に合ったプロテーゼを仕上げていくとあったのですが、私の場合は先生が鼻の幅、高さなどを採寸しただけでその後、先生とは別室で私はそのまま麻酔に入ったので何ミリのプロテーゼを使用しているか等は分かりません。なので完全先生にお任せしている形です、先生を信頼しているからそれでも大丈夫でした😊

2020年10月08日

施術当日の1時間後頃です! 少しの鈍痛を感じます、腫れは今の所あまりないです

chalcedony_f67474

はじめまして。突然失礼します💦 モレロ先生でプロテーゼを考えています。 その後経過はいかがでしょうか??

1年

品川スキンクリニック
沖縄県那覇市おもろまち1-1-12 那覇新都心センタービル 1F
おもろまち駅
おもろまち駅徒歩約5分