tvxq0

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

nana

2020年10月08日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい 腫れにくいため

・院長

P-PL挙筋法ロング

6万のベーシックなものをしようと思っていましたが、私は並行二重にしたかったのですがそれだと目じりまでラインが出ないみたいだったので、先生の話を聞いてロングにしました。1年保証も付けました。

眼点麻酔(目に染みました)のあと、 注射で麻酔を打ちました。 それが私的にはものすごく痛くて、、(›´-`‹ ) 何故か脱力しました笑 力が抜けてリラックスしました。 でもそれを乗り越えたら 何も痛いこと無かったです! 麻酔の後は保護板を入れられ、 たぶんそれから縫ってたと思います。 無感覚でした! 「麻酔さしますチクッとするかもしれません〜」 「これで痛いのは終わりですよ〜」 「もうすぐ終わりですからね〜」 と時々言葉を掛けてくれたので嬉しかったです! あっという間に終わりました!

ドクターは、カウンセリングの時は早口でした。 でも1から10まで説明してくださいました。 こちらから質問すると良く説明してくださいました。 カウンセリングの流れが早かったので、 施術の時大丈夫かと不安にもなりましたが、 施術になると人が変わったように 頼りになる感じがしました!良い方でした。 受付の方がひと通り説明までしてくださいました。 丁寧に時間をかけて親身に説明してくださったので 助かりました。

緊張するかもしれませんが、もう流れに身を任せればあっという間に終わりました!

2020年10月14日

6日目です。ほんとに大満足です! 褒められまくりです。綺麗な二重にして下さって感謝しかありません。 まだ少しポツポツが残っていますが、 もう少ししたら完全になくなりそうです。 埋没して良かったです!!

2020年10月10日

2日目です。 術後初めてメイクをしました。会社で目をみんなから絶賛されました!嬉しかったです♪ 左右差がありますがもともとまぶたの厚さが違うので仕方ないかなと、、。 傷はなく、でこぼこが気になるくらいです! 腫れも引いて来てます。 ほんとに嬉しいです、、埋没して良かった!!!

2020年10月09日

1日後です。朝は浮腫と腫れでパンパンでした。 でも夜は結構腫れが引きました! もう痛みはありません!

2020年10月08日

0日目です。 内出血か、血が固まってるのかわかりませんが 赤いのがハッキリ残ってます。 あと、泣いたあとのように腫れてます!

共立美容外科・歯科
福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅徒歩5分福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分
予約不可日:
08/18(木), 08/23(火), 08/25(木)
0120-500-340

共立美容外科 福岡院