tvxq0

共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過

nana

2020年10月08日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい 腫れにくいため

・院長

P-PL挙筋法ロング

6万のベーシックなものをしようと思っていましたが、私は並行二重にしたかったのですがそれだと目じりまでラインが出ないみたいだったので、先生の話を聞いてロングにしました。1年保証も付けました。

眼点麻酔(目に染みました)のあと、 注射で麻酔を打ちました。 それが私的にはものすごく痛くて、、(›´-`‹ ) 何故か脱力しました笑 力が抜けてリラックスしました。 でもそれを乗り越えたら 何も痛いこと無かったです! 麻酔の後は保護板を入れられ、 たぶんそれから縫ってたと思います。 無感覚でした! 「麻酔さしますチクッとするかもしれません〜」 「これで痛いのは終わりですよ〜」 「もうすぐ終わりですからね〜」 と時々言葉を掛けてくれたので嬉しかったです! あっという間に終わりました!

ドクターは、カウンセリングの時は早口でした。 でも1から10まで説明してくださいました。 こちらから質問すると良く説明してくださいました。 カウンセリングの流れが早かったので、 施術の時大丈夫かと不安にもなりましたが、 施術になると人が変わったように 頼りになる感じがしました!良い方でした。 受付の方がひと通り説明までしてくださいました。 丁寧に時間をかけて親身に説明してくださったので 助かりました。

緊張するかもしれませんが、もう流れに身を任せればあっという間に終わりました!