X CLINIC(孫駿一郎)の二重埋没の術後経過日記

孫駿一郎

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

Xクロスダブル

①問診票を書く ②カウンセリング ③ドクターによる診察 ④お支払い ⑤洗顔 ⑥モニターなので撮影 ⑦最終的な二重ラインの印つけ ⑧施術

施術中には自分の好きな曲を流してくれるので不安なことを考えずに済みました! ドクターや看護師さんからも施術中に大丈夫ですか?などのお声掛けもあり、良かったです。

孫先生の施術は術後でも腫れや内出血が少なく、また料金も他院に比べてとても安いので施術考えている方は是非X clinicに行ってみてください。

2020年10月19日

瞼の上の内出血は消えました!目尻の部分も徐々に薄く小さくなっているように感じます。

2020年10月18日

まだ内出血が消えていませんが術後3日目くらいと比べるととても薄くなってきているように感じます。

2020年10月17日

9日目です。

2020年10月16日

まだ内出血は消えていませんが目頭側の黄色っぽい感じがなくなった気がします!

2020年10月15日

施術してちょうど1週間経ちました!

2020年10月14日

内出血まだ目立ちます。周りが黄色っぽく変色しているので治りかけなのでしょうか。

2020年10月12日

痛みはありません。内出血は瞼の部分はメイクでごまかせそうですが目尻部分は隠しきれないです。

2020年10月11日

目を閉じた時のゴロゴロ感や腫れも最初に比べてほとんどなくなりました!左目は、ほぼダウンタイム終了といっても良いのですが右目が内出血が引いていないのでもう少し経過を見たいと思います。

2020年10月10日

左目は内出血も無く腫れも少しだけなので気にならないですが、右目は目を瞑るとまだゴロゴロしたり、内出血がひどく、左目よりやや腫れてる感じがします。数日後には友達にも会わなくてはいけないのでメイクで隠れるくらいには治まって欲しいと思います。

2020年10月09日

翌日朝の様子です。起きたら右目が内出血してました。目尻の部分が目立ちます。 目をぱっちり開けた時に少し突っ張る感じがありますがあまり気になりません。それよりも閉じたときに少しゴロゴロする感じが痛いです。まだ翌日なので1週間くらいは様子を見てみたいと思います! 腫れは少しありますが思っていたよりも腫れていないので良かったです!

• あす2ヶ月前

@Nonchi私もまだ目立ちます😔目尻の内出血はメイクでも隠せないですよね。一般的には2週間程度で消えていくようなのでダウンタイム頑張りましょう😭

• Nonchi2ヶ月前

内出血は無くなりましたか?私は施術して9日目ですがまだまだあって、目尻が隠しきれなくて。その内良くなると言われましたが‥

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る