ドクター松井クリニック(松井 彰一郎)の目頭切開の術後経過日記

2020年10月09日
ドクター松井クリニック
松井 彰一郎

松井 彰一郎

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例が安定して綺麗、好み ・縫合が大変丁寧 ・平日だと比較的安く受けられる ・必ず院長が施術してくれる

目頭切開

・目が離れている ・蒙古襞はあまりないが涙丘が完全に隠れている ・切長な目になりたい

洗顔をしたらすぐ部屋に案内され、あっという間に手術が始まりました。 だいぶ緊張してたのですが、お酒の弱い私は笑気麻酔で一瞬でヘロヘロになり麻酔の注射も殆ど痛みを感じませんでした。 その後は先生と楽しくおしゃべりをしていました。院内のbgmはディズニー。

カウンセリングで先生に「必ずやらなきゃいけないということはないです。そのままでも十分に良いです。ただ、貴方がどうなりたいかで決めてくださいね。」と言われ、素敵な先生だなと思いました。 スタッフの方々も大変親切な方ばかりでした。

2020年10月28日

抜糸から2週間 メイク有 左目の経過は順調です! でも右目がまだまだって感じです😭赤くぽこっとしてスッピンだと結構目立ちます、肥厚性瘢痕なってるのかな、、 目のバランスは気に入ってます!

2020年10月15日

6日目朝 昨日の夜から気になってたのですが、右目の目頭の下あたりにポコっと窪みができています。 治らないんじゃないかって思ったら怖くて不安で朝イチで大泣きです、泣いたせいで写真若干目腫れてます 先生にメールで写真を送り、病院に電話したら、「想定される傷の範囲内。もう一度縫い直す等の必要はない」というお返事をいただいてほんの少しだけ安心しました。でも怖い

2020年10月14日

抜糸直後 1枚目右目/2枚目左目 想像以上に傷跡残ってて帰りの電車で「傷跡 治し方」みたいのずっと検索してました。初めてのDT鬱!特に右目、お前は許さん

2020年10月14日

本日抜糸に行ってきます 最後の糸付き目頭です。 まだ赤みはあります

2020年10月10日

1日目夜。iPhone内蔵カメラのフラッシュ撮影で傷跡アップ。 縫合がとても綺麗〜 眉毛剃り残しまじでごめんなさい汚くて

2020年10月10日

枕を高くして寝ると良いと言うので、枕の上にありとあらゆるTシャツを重ねてジェネリック高め枕を生成しました。 朝起きたら少し傷跡に赤みが出た気がするのと、血が糸の所に固まっていました。

• 15日前

@🐰コメントありがとうございます😊 別日です! でも、私は出来るだけ早めが良かったため、カウンセリング日の翌日に手術の予約を取りました!

• 🐰19日前

はじめまして! コメント失礼致します🥺 カウンセリングと手術は同日にしましたか? お時間があるときにお返事いただけると嬉しいです😣

• 29日前

@私は抜糸の翌日にお化粧して出かけましたがバレませんでした! 逆に治ってきた今の方がポコつきが出てきている為メイクをしても少しわかりやすい気がします(個人の意見です🙇‍♂️) お休みとの兼ね合い難しいですよね、、ゆさんが素敵に変身できますように😌

• 30日前

ご丁寧にありがとうございます! 抜糸後すぐ化粧して外に出たらばれたりしないでしょうか…? 仕事があまり休みとれず悩んでおります… 私様の目すごく綺麗で理想です!!

• 1ヶ月

@コメントありがとうございます😊 先生と何パターンかシミュレーションをした際に、「ちゃんと変化を出すならこれくらい」と言われた幅にしました。ですので、何ミリか等はわかりませんすみません!Z法です。

• 1ヶ月

初めまして。こちらの先生で目頭考えておりますが どのくらい切って欲しいとお伝えされましたか?z法でしょうか? 参考までに教えていただけたら嬉しいです。

クリニック名ドクター松井クリニック
住所東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 東南口 徒歩5分丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ

ドクター松井クリニックの詳細を見る

ドクター松井クリニック