S3AyPY4MSWn9FMP

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

2020年10月09日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例が安定して綺麗、好み ・縫合が大変丁寧 ・平日だと比較的安く受けられる ・必ず院長が施術してくれる

目頭切開

・目が離れている ・蒙古襞はあまりないが涙丘が完全に隠れている ・切長な目になりたい

洗顔をしたらすぐ部屋に案内され、あっという間に手術が始まりました。 だいぶ緊張してたのですが、お酒の弱い私は笑気麻酔で一瞬でヘロヘロになり麻酔の注射も殆ど痛みを感じませんでした。 その後は先生と楽しくおしゃべりをしていました。院内のbgmはディズニー。

カウンセリングで先生に「必ずやらなきゃいけないということはないです。そのままでも十分に良いです。ただ、貴方がどうなりたいかで決めてくださいね。」と言われ、素敵な先生だなと思いました。 スタッフの方々も大変親切な方ばかりでした。

• muuuuu2

初めまして。こちらの先生で目頭考えておりますが どのくらい切って欲しいとお伝えされましたか?z法でしょうか? 参考までに教えていただけたら嬉しいです。

• S3AyPY4MSWn9FMP

@コメントありがとうございます😊 先生と何パターンかシミュレーションをした際に、「ちゃんと変化を出すならこれくらい」と言われた幅にしました。ですので、何ミリか等はわかりませんすみません!Z法です。

• muuuuu2

ご丁寧にありがとうございます! 抜糸後すぐ化粧して外に出たらばれたりしないでしょうか…? 仕事があまり休みとれず悩んでおります… 私様の目すごく綺麗で理想です!!

• S3AyPY4MSWn9FMP

@私は抜糸の翌日にお化粧して出かけましたがバレませんでした! 逆に治ってきた今の方がポコつきが出てきている為メイクをしても少しわかりやすい気がします(個人の意見です🙇‍♂️) お休みとの兼ね合い難しいですよね、、ゆさんが素敵に変身できますように😌

• M89mxx
    🐰

はじめまして! コメント失礼致します🥺 カウンセリングと手術は同日にしましたか? お時間があるときにお返事いただけると嬉しいです😣

• S3AyPY4MSWn9FMP

@🐰コメントありがとうございます😊 別日です! でも、私は出来るだけ早めが良かったため、カウンセリング日の翌日に手術の予約を取りました!

• labradorite_061c59
    🐹

@🐰こんにちは!こちらでカウンセリングを受けたのですがどのぐらいでやるか迷っています。前の方の回答で、ちゃんと変化を出すならこのくらいと言われた幅にした、とありましたが、可能な範囲の1番蒙古襞がない状態ということでしょうか?とても綺麗なので参考にさせてください🙇‍♀️

• S3AyPY4MSWn9FMP

@🐹アプリをしばらく開いておらず返信が遅れて申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️ 「ちゃんと変化を出す」の件ですが、可能な範囲で最も切った状態ではなかったと思います。あまり不自然にならない範囲内できちんと変化を出した場合を想定した幅であったと私自身は感じました! 曖昧な回答で申し訳ありません🙇‍♂️ 🐹さんが無事手術を終えられますように。

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695