こいずみ形成クリニック名古屋(小泉 正樹)の二重切開・眼瞼下垂・その他(目元)・目元修正の術後経過日記

smile

小泉 正樹

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み トリビューに出会ったおかげです。 とにかく幅広不自然悲しい目とさよならしたかったです。 修正について調べました。皮膚切除と吊り上げの記事を読み、自分のまぶたの場合は吊り上げの方が確実に狭くなると思いました。 吊り上げのできる先生で、こいずみ先生含めて2人の先生でカウンセリング受けました。 そしてこいずみ先生を信じて受ける事にしました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・形成外科専門医 先生のブログやYouTubeの症例をできる限りたくさん拝見しました。術後の経過など分かりやすく載せていました。狭くなりすぎる割合人数なども話していました。症例に好みの目の方が居て決心する事が出来ました。

二重修正(皮膚切除あり) 腱膜固定(眼瞼下垂) 吊り上げ

こいずみ先生にまぶたの状態をみてもらい決めました。 まず、切開でしかも幅広から幅狭に修正なんて出来ないだろうな。とずっと思ってました。整形相談サイトも何ヶ所も相談しました。答えは名医と呼ばれる先生でも成功は60%くらいと。。 誰を信じて良いのか何を信じて良いのか分からない日々。この3年間を返して欲しいと思いました。正直ずっとダウンタイムです。鏡なんて見れません。埋没済みの時はここもっとこうなったらいいなぁって鏡見れてました。しかし本当に辛いと鏡見れないんですね。洗面台の電気なんてつけれないです。真っ暗の中で最低限の身だしなみと歯磨きくらい🤮毎日眼鏡。最初は隠したくて眼鏡だったけど視力ほんとに悪くなりました←前医がとんでもなかったので。。そして頭痛が襲ってくる!頭痛薬を処方してもらい常に持ち歩く日々。カロナール様々🙏 症例だって、本当にいい症例しか出さないんだろうなって、、。 そんな時にこちらのアプリに出会いました。 希望がみえてきました。そして修正する事を決心しました🌱

最初のまぶたの麻酔さえ我慢すれば、あとは大丈夫でした。 眉にも麻酔を打ちますがこれも痛いですが痛みの種類的には、まぶたより我慢できました。

こいずみ先生はYouTubeなどでみる通り明るい先生です。 受付の方もサバサバ優しい感じです。 看護師さん、すごく気を遣ってくださる優しい方が一人いました🙌

🌱過去/⚫︎before2枚目🌱 👁埋没2回→1回目のあと2年くらいで片目とれて2年後に両目とも再び埋没/2点留 いつの間にか再び片目とれてつけまつ毛で線を作って、過ごす。→今思えばこれで良かったのに👊 👁2017.11➡︎二重全切開と切らない眼瞼下垂(挙筋短縮/⚫︎before1枚目、、。 調べてクリニックにいき合計5人の先生のカウンセリングを受ける。いい先生もいたのにー👊医師選び大失敗!! はい、昨日再確認したのですがこの医師で成功するはずがなかったのです😢 🌱経過🌱 3年間辛い毎日を過ごしてきました。しかしまだ生きていきたい🥺ついにこんな目と向き合い修正についてやっと重い腰をあげて調べました。症例をたくさん見ました👁 2020.7〜9→2人の先生に出会いカウンセリングを受けました。 🌱現在🌱 2020.10→こいずみ先生を信じて修正を受けました👁 🌼初回切開のきろくにも書きましたが🌼 綺麗に見える瞳👁って二重幅の問題ではないと感じました(時既に遅し) 綺麗に見える瞳は、縦幅、横幅のバランス、黒目の見え方、顔全体のバランスと感じました。 そして医師のセンス、デザイン✨技術力これが全て🥺 載せる事は勇気がいりましたが今回修正に踏み切ったきっかけはトリビューでした¨̮♡︎皆様のお役に立てれば幸いです。 これからダウンタイム頑張っていきます。少しずつ経過のせていきます🌱

2020年11月26日

🌱day48/色々な角度からの伏目きろく🌱

2020年11月25日

🌱day47🌱 昨日撮影しました。アップ前に寝てしまいました。撮影は47日目にしてます。

2020年11月24日

🌱day43/カラコンあり🌱

2020年11月20日

🌱day42🌱

2020年11月19日

🌱2020.11.19/day41🌱 ナチュラルなカラコンをこないだのpaypay祭りで買いました✨ 食い込みはまだまだあります。 幅は、右目は安定してきてて、左目はまだまだ幅広に感じる事があります。 引き続ききろくしていきます🌱

2020年11月18日

🌱day40🌱 写真2枚目⇨苦笑いの表情😅 朝はやはり肉眼で見ると幅広に感じて、むくんで見えます。 吊り上げの場合は、初回切開のように幅が落ち着いていく場合と違って、 幅が落ち着く場合もあれば広がる場合もあるとの事ですが、私の場合左目(写真右側)が吊り上げが収まると共に段々と広がっていってる気がして不安です。。

2020年11月17日

🌱day39/広がっていってる?!🌱

2020年11月16日

🌱day38/目だけ下を向いたきろく🌱 顔は正面、目線だけ下を向くとまだこんな感じです👀

2020年11月15日

🌱day37🌱 左目の方が術前、重症だったようで施術中も左の方が大変だね。と言われました。 左の目尻側の幅が広いのでこれからどうなっていくかな、、。

2020年11月14日

🌱day36/比較きろく🌱 下を向いた時の見開いた感じが、比較してみると少しずつですが怖さが軽減されてきててひと安心です🥺 この一か月間の前半が左目の違和感が結構あったのでひやっとしてました😅 先生の症例は静止画も動画もほとんど見てたので、ついつい経過を比べては不安になってました。元々の状態によって個人差がすごくあるんだなと思いました👀 あとは、一か月検診の際に先生から聞いたこと。 初回切開については腫れが落ち着くと共にだんだんと幅が落ち着いて見えてくる。に対して吊り上げの場合は、食い込みが良くなると共に、幅は広くなる場合もあれば、狭くなってく場合もある。 これからどうなるのだろう。。 引き続き経過きろくしていきます🌱

2020年11月13日

🌱day35/色んな状態のきろく🌱

2020年11月12日

🌱day34🌱 👀きろくとして、、。 全切開の不安な時も検診に行く度に先生に良くなってる!成功したね! と言われてそうなのかな?♩と思っては、日にちが経つと、え!やっぱり不自然やん。 それから、また検診に行っては、良いよ!と言われての繰り返し。。 今回はと言うと、こいずみ先生は理由とかこうだからこう。ってゆうのが明確だったので🌱 食い込みは、まだまだありますが日に日にゆっくりだけど良くなりますように💫

2020年11月11日

🌱day33/一か月検診きろく🌱 今日は一か月検診に行ってきました🥺✨ この一か月間ダウンタイムとゆう事もあり毎日気分が変わり左目が閉じない事など不安もありました。 今日先生に診て頂き色々話して安心しました🥺☺️ 初心忘れべからずでした😢 現実に向き合うのが嫌で修正前の幅広の写真がほとんどないのです(あるのは眼鏡👓の写真くらい) きろくしとけば良かった!! こいずみ先生と修正前の写真をパソコンで一緒に観ました。とんでもなかったです😱こんなんだったのか!!すごくびっくりしました。。先生はいいカメラ使ってるのでさらにとても現実的に写し出されてました。(病院によってはおもちゃみたいなカメラだった所もありました!) 非常に恐ろしかったです!三年間もこれで過ごしてきたなんて😭 目を閉じててもはっきり分かるくっきりとした幅広の太い傷跡!さらに先生に言われて気付いたのですが三年たってたのに目が完全に閉じれてなかったです。さらに激しい左右差。写真がないのが残念😢 そして!やはり重症で、今はケガでゆうとしっかりギプスをしてるような状態。なのでより重症だった左目が閉じれてないのです。 私「より食い込みをさせておかないと予定外重腱線になるリスクがあるって事ですか?」 👨‍⚕️「そうゆう事。まぁ予定外ではないけどね」 左目は確かに最初に比べたら段々と閉じれてます。そしたら目の乾く感じも改善されるとの事です。 短い時間でしたが先生は終始笑顔で余裕のある感じで、安心してね〜って雰囲気でした✨ 先生は、人間味のある先生だなって実感しました🌱 救って頂いた事に本当に感謝感激です😭 引き続き経過きろくしていきます🌈 ❀︎一枚目上の写真はこいずみクリニック撮影ではない別のクリニックです。 一か月検診に合わせて同じ日に施術の予約しました。全切開のポイントが貯まっており、悪夢を思い出すのでもうポイントはいいかなって思ってたのですが修正して気持ちも変わり、、、ポイント有効期限も切れそうだったのと悔しいし!と思い前医以外で予約して行きました。 ポイント分は、ヒアルロン酸にしました。 眉間のシワが気になってたのですが、こいずみ先生に相談したら目の付近はまだ早いと言われ、ほうれい線にしてきました。 初のヒアルロン酸!

2020年11月10日

🌱day32/他撮りきろく🌱 今日は友人と会って来ました。埋没済みから全切開まで付き合いのある友人で、(整形の事は話してません) なにか言われるかなぁと心配してましたが、特に何もでした。 もしかしたら何か気付いてるかもしれませんが、、。 写真は動画を切り取りました。 下向くとまだまだ不自然ですが、以前の幅広の3年経過してダウンタイム終わってるはずの頃に比べたら、きっと少しでも自然になってるかなと信じたいです😢

2020年11月10日

🌱day32🌱 コンタクト昨日の練習のかいあって両目で15分くらいでできた😭慣れる日が来るのでしょうか。 今日は、友人に会います。。 修正してから、埋没から全切開まで知ってる友人と会うのは初なので緊張します。。(一切話してないです) 下を向いたら目玉が怖い状態なのであまり下を向かないようにしないと、、👀

2020年11月09日

🌱day31/コンタクトきろく🌱 何年も前に作ったコンタクト。 3年前の全切開以来ずっと眼鏡で過ごしてきました。 眼鏡を長時間すると最近疲れてきて、、新しい軽い眼鏡欲しいな〜👓 明日は、埋没、全切開の時を知ってる友人達と会います(整形の事は一切話してません) 変わった事をコンタクト理由でやり過ごそうと思いつける練習をしました。目よりでかいコンタクトを入れるの難しい、、💦 そもそも目自体の幅が縦も横も全然ないし小さい。このコンタクトは何か合ってない。使いきったら新しく買いに行きたい〜度数も計りなおしたい。 店員さんにバレるのかな、、。

2020年11月08日

🌱day30!!🌱 今日は乾燥が朝からあります。左目(写真右側)は、涙がよく出ます。目薬必須です。来週は1か月検診。先生に聞いてみます👀

2020年11月07日

🌱day29🌱 ❀︎きろく❀︎ いつ眼瞼下垂になったのかは分かりませんが(記憶にないです💦) 埋没前からなのか(ウン10年以上前) 埋没が原因なのか(過去2回してます) 3年前の切開、カウンセリングの際にヴェリテの李先生によってはじめて眼瞼下垂と知りました。李先生ではやらなかったのです😭 元々眉毛を上げるくせがあるのか、眉筋なのかは分からないですが、、。 李先生に眼瞼下垂の簡単なテストをしてもらい眉毛を上げることによって瞼を上げてる事が判明しました。 現在は写真のような形です。 👀左目(写真右側)が上がってしまったのは、先天性の眼瞼下垂プラス、埋没が片目の外側がとれてしまった状態で10年近く過ごした事も関係してるかもしれません。 3年前の医師により切開と切らない眼瞼下垂を処置済みです。眼輪筋までとられてましたが😭 その切らない眼瞼下垂が良かったのか悪かったのか分からない状態ですが、、。 今回の修正で、再び眼瞼下垂をしました👀 引き続き経過をきろくしていきます。

2020年11月06日

🌱day28/比較きろく🌱

2020年11月06日

🌱day28🌱

2020年11月05日

🌱day27🌱 朝起きたらなんだか左目(写真右側)が幅広がいつもより気になって、、夜と比較してみようと思い写真撮ったけど、微妙な違いでした。 左目はまだ閉じれなくて、夜になると目のしゅぱしゅぱした感じがピークです💦左目だけ涙もでてきます。一か月近く目が閉じれてないので目の疲れもピークです💦

2020年11月04日

🌱day26🌱 ❀︎きろく❀︎ 普段自分では鏡で正面からしか見えないけど、当たり前だけど他の人からは色んな角度で見えるわけで👀 左目の外側がまだ広いなぁと思う。しかし忘れてはならないのが以前の大失敗の目🤮この時は恐ろしくて近くで撮った写真や記録がほとんどない💦見つかったら見比べたいくらい。。 左右差や目玉の違和感はまだあるけど、、まつ毛の上にもっこりぷっくりのっかったハム🍖目ワニ🐊目は改善されたかなと思います🙏

2020年11月03日

🌱day25🌱 ❀︎きろく❀︎今日は少しだけメイクをしました。歴史をたどると、埋没してない頃はアイプチで学校前に必死で二重作って、上手くいかないと朝から本当に凹んで💦そんな生活も嫌になり、埋没して、、埋没したては良かったけど10年以上もするととれてきて💦それを必死に今度はつけまつ毛と非接着式のアイプチをつけまの上に塗ってそれを開ける力を使い二重を作って。 そんな生活も何年も送り三年前に切開して、、。これが本当に失敗で。今までの目とあまりに違うからメイクも違って何やっても不自然で。。メイクすら全然出来なくなった。。 久しぶりにちゃんと化粧してもいいかな。また頑張っていこうかなと思いはじめました🌱

2020年11月02日

🌱day24🌱 写真って遠くからとったりしますね。修正前はその遠くからの写真でさえくっきり線であとから見返すのも辛かったです。。 症例写真ってアップばかりな気がします。 写真でのアップと遠めからの印象って違いますね🌱 左右差がありますが、元々左右差がありますので今後どうなるか。元々って、、初回の埋没したのは何十年も前なので自分の元々の目の記憶なんてないのですがね😅💦

2020年11月01日

🌱day 11の時のきろくです🌱 こちらの写真は10月20日朝撮影したday11の時のきろくです。 前医の切開線が残るって想像ができなかったです。癒着は、はがすが表面の皮膚の傷は残るっていまいちどんな感じなのかなと思ってました。 こうしてみるといかに幅広で切開されてたのかが分かります。 今現在は写真に撮っても分からないくらい前医切開線は見えなくなりました。

2020年11月01日

🌱day23🌱 今日から11月🍁 👁左目(写真右側)の、目玉が開く怖い感じが当初に比べて怖さが軽減された気がするので、腫れを少しあるにしました。 まだまぶたは完全に閉じれないです。なので寝て起きた朝は目のまわりが涙やらなんやらでパリパリです。左目はしゅぱしゅぱして、ちょっとした日光や煙などで涙が出ます🌱

2020年10月31日

🌱day22🌱

2020年10月30日

🌱day21🌱

2020年10月29日

🌱day20🌱

2020年10月28日

🌱day19🌱 ❀︎きろく❀︎まだまだ左右差ありです。左と右で違う印象の目です👁 仮に今のままの左右差で下向いた時の目玉が怖いままだったらと考えました、、。 それでも、以前の幅広ぷっくりハム🥩ワニ🐊笑った時の目尻の不自然なシワ!のままより、修正して良かった🌱きっと!と思いました🥺 まだまだ不安は尽きません💦ダウンタイムって毎日毎日気分が変わりますよね😅

2020年10月27日

🌱day18🌱

2020年10月26日

🌱day17🌱 左目はまだ閉じません👁 クリニックに電話してみようかな、、。迷い中です。一か月検診まで待つのも不安かなー💦 人前で下を向いた時不安です。 早く左右が揃いますように🙏と願うばかりです。 それほどまでに修正って難しいんだなぁと実感!! やはり時すでに遅しですが、初回切開がとても大事なんだなぁと思う🌱

2020年10月25日

🌱day14/2週間🌱

2020年10月22日

🌱day13🌱

2020年10月21日

🌱day12🌱 ❀︎きろく❀︎ 痛みはもうない。腫れは最初に比べたらまぶたのもこっとした感じはおさまってるけど、目が閉じれてないからありなのかな。傷あとは吊り上げで食い込ませてるため、見えないです。 👁左目はまだまだ閉じれないです。。昨日とても違和感が強くて、無理矢理誰かに目を開けられてるような、、。やめてって思うが違和感がなくならなかった。。今日は少し良くなったかな🌱

2020年10月20日

🌱day11の時のきろくです🌱 私も、前医の切開線が残る。癒着は、はがすが表面の皮膚の傷は残る。って想像が出来なかったです。 こちらの写真は10月20日朝で、day11の時です。 これくらいの時がまぶたのすごい腫れてる時期もこえて、なんとなく前医の切開線が分かるかなと思います。こうやってみると、いかに幅広で切開されてたんだなと思いました。 今現在は、写真にうつるほどは、線が見えなくなってきました🌱

2020年10月20日

🌱day11/大事なこときろく🌱 今まで症例を見る時って写真を撮る時の目(人と話す時などある程度の力が入ってる時)ばっかりだったなと思う。症例にぼっーとしてる目もあったらなぁ。 気を抜いてる時(普段人から見えてる時や普通にご飯とか食べてる時)って意識してないと目に力は入ってないから、黒目や幅は変わるなと🌱 👁相変わらず、下向いた時は怖いままです💦先生からの返信待ちです。一か月検診まで不安な気持ちのままだろうか、、。電話も勇気がいります😓 先生の症例みてても、吊り上げで10日目くらいで目を完全に閉じれてない人ってあまり居ないし😣

2020年10月19日

🌱day10/下向いた時きろく🌱 やっぱり下向いた時が、、いつくらいに良くなるのか心配です。先生からの返答待ちです。 写真撮ってきろくしていきたいと思います。 ❀︎最近のこと❀︎ 目は閉じれてる気がするけど左は全然閉じれてない。朝起きたら、涙やらなんやらで目の周りがパリパリ💦軟膏はもう塗らなくていいみたいですが、余ってるし朝晩塗る。左目が時々違和感があります。食い込みの問題なのか、眼瞼下垂がもしかしたら過矯正気味になってるのかとか、、すごく心配です。 また新たな悩み。目玉で悩むことになるとは、。 右と左で違うしとても不安です。

2020年10月18日

🌱day9/下向いた時怖すぎきろく🌱 一度先生に聞いてみようと思います。かなり心配です。下向いた時が本当に怖すぎます💦 改善するのかなぁ、、。

2020年10月17日

🌱day8🌱 ❀︎きろく❀︎ 左目(写真右側)ちょっと白目が見えすぎてて心配。様子見かな。

2020年10月16日

🌱day7/今日で一週間🌱

2020年10月15日

🌱day6/眼瞼下垂きろく🌱 埋没済みの時の写真が出てきました。約4年前です。この頃は埋没がとれてきてて無理やりつけまつ毛で線を作ってました。自分が眼瞼下垂と知らない時期です。おでこのシワがかなり早い年齢から出てました。 切開する際のカウンセリングで初めて眼瞼下垂と知りました。(教えてくれた先生でやれば良かったのに金額の関係もあり諦めたのです)→結果前医により、、とんでもない事になりました。。。 そして今回腱膜固定(眼瞼下垂)してもらいました。 写真はきろくとして🌱

2020年10月15日

🌱day6🌱 本日抜糸して来ました。 ❀︎きろく❀︎ 抜糸は看護師さんがしてくれました。痛そうと思って当日のようなアドレナリンも出てないしビビッてましたが大丈夫でした。そのあと先生に診てもらいました。左目(写真右側)のが食い込みが強いとの事でしたが揃ってくるそうです。 👁当日聞き忘れてた皮膚切除は2mmでした。 まだ内出血ありますが明日から優しくメイクできるそうなので(傷に直接は避けます)コンシーラーで内出血隠したら出かけれそう。ひと安心です🌱

2020年10月14日

🌱day5/比較きろく🌱 この、携帯の画面とか消えた時にチラッと映る自分の下からのアングルが嫌で怖くて恐くて辛くてたまりませんでした。

2020年10月14日

🌱day5🌱 昨日寝る前に眉のやつしました。名前忘れたけど、眉に塗ってしばらく描かなくていいやつ。 目は完全に閉じれてるつもりだけど実際まだ閉じてませんね。 👁3枚目→吊り上げのため最初は食い込ませてるので。こうして指であげないと縫ってある所は見えないです。今日キャップ🧢で外出します。 痛みとかはもう全然ないです。あと昨日気がついたけど視界良好です。前医切開の時は、目と切開線の間がぷっくり腫れまくって目が開けれなくてそれがだいぶ続いてたので。。

2020年10月13日

🌱day4🌱 昨日吊り上げ抜糸をして来ました。 ❀︎きろく❀︎吊り上げ抜糸をする前は左側はやや狭く感じてた。抜糸をすると左側はちょうど良くて黒目のバランスも良さそう。逆に右側が広く感じてる。右側狭くなりスッキリしますように🙏まだまだダウンタイムなので気にしすぎはいけないな💦 そしてまぶたの上のパンパカパンが今日起きるとやや良くなってる。相変わらず眉の高さが左右違うけどこれは眼瞼下垂どうこうより、眉筋の違いなのかなと思いました。

2020年10月12日

🌱day3.吊り上げ抜糸1時間後🌱 先ほど吊り上げの抜糸をして来ました。 到着→少しして呼ばれる→オペ室に座って眼鏡👓帽子とる→寝て待つ。先生が来て吊り上げの抜糸をしてくれる→写真に残す→先生に質問を少しする。 左右差は今は気にしないでね。と言われました。 👀『右と左どちら寄りの完成になりますか❓』→👨‍⚕️『右と左の中間くらいの仕上がりかな』 でした🌱まだ目は閉じませんが、吊り上げ抜糸によりしゅぱしゅぱ乾く感じは良くなりました。 帰り道🚙失敗して過ごした3年間、他にも苦しい時によく聴いてたケツメイシのさらば涙を聴いてたら、、。これダウンタイムにぴったりの曲🎶だったんだなぁって思いました🥺

2020年10月12日

🌱day3🌱 朝起きたら黄色が強くなってました。 今日は、吊り上げ抜糸です。物理学的に左右同じにしてるそうです(その方が最終的に揃う) 吊り上げの糸の🧵強さは左右同じに出来ない。そうなので抜糸したら左右揃うと信じてます👏

2020年10月11日

🌱day2🌱 朝🌞久しぶりに晴れたな〜散歩くらいしたいけど誰にも会わないなんて無理ですね。 3枚目はきろくとして💊 ガーゼは3枚もらった。今日で3枚目終わり。薬はロキソニン5回分。軟膏は2本。気がついたらこまめに塗る。寝る前は粘膜に塗る。もやがかかって見えにくくなるので粘膜は寝る前のみ🌛

2020年10月10日

🌱術後約24時間経過きろく🌱 今日は一日家にて過ごす。冷えピタ常にプラス保冷剤でできる限り冷やす。出された軟膏を朝昼夜塗る。痛み止のロキソニンは飲むまでもなかった。 漢方の紫苓湯を朝昼夜飲む。 今日からシャワー🚿okで、洗顔も傷口綺麗にするために優しく洗って下さい。って事だったのですが、、自分は目閉じてるつもりで、でも吊り上げてるから閉じるわけなく笑。泡がめちゃ目に入って🥶 かなり痛かった!! 左右差が気になるけどまだまだダウンタイム始まったばかり。気にしすぎないようにしなきゃ🥺💦

2020年10月10日

🌱day1🌱 昨日17:00施術して、今日の朝9時撮影。 写真は鏡の前で位置を確認して反転しない撮り方にします。なので写真右側が、左目👁 吊り上げてるので、目は閉じません。 昨日は軟膏を粘膜に塗り目を閉じてなじませて寝ました。あとは冷えピタして、枕の上にクッション置いて頭を高くしました。寝れました。 パンパカパンに腫れてますが、吊り上げのため目と切開線の間は初回切開ほど、腫れてないです。

2020年10月09日

🌱術後約3時間🌱 本日、不安と緊張の中頑張ってきました! 楽しみもありました。

• smile17時間前

@りらりらさん✩︎⡱そうなんですかね?!¨̮♡︎🌞🌱 そう言って頂けて嬉しいです✩︎⡱朝起きた時の幅は毎日違ってまだまだダウンタイムだなぁと感じてます。。りらさん研究熱心です¨̮♡︎ご参考になりますよう引き続きアップしていきますm☺️m

• りら19時間前

早速ありがとうございます😭❤️25日の写真で食い込みも和らいで切開線が少しずつ見えてきてる感じですね♡♡。。🌞

• smile23時間前

@りらりらさんこんにちは❀︎お久しぶりです✩︎⡱参考にして頂きありがとうございます¨̮♡︎毎日アップしてて良かったです笑¨̮♡︎ 下からの伏目確かに私もどんな感じに見えてるのかいつも不安でした😅 写真撮ってみました。まだまだ左目(写真右側)は食い込みがより強い感じですね。 ご参考になると幸いです☺️

• smile23時間前

@ここここさん¨̮♡︎優しいお言葉ありがとうございます🥺まだまだ食い込みの時期なので励みになります😢 そしてここさんそうだったのですね😢当方、こいずみ先生に直接伝えました...🥺 受付で濁されたの納得いかないですよね😢 直接聞いてみるのはどうなんですかね(u_u) 本当に不安な事だらけですよね💦 ここさんのこれからが上手くいくこと願ってます🥺🥺

• りら1日

こんばんは!ひさしぶりのコメントですがいつも参考にさせてもらってます。経過が順調で羨ましい限りです☺️☺️いつもお願い聞いてもらって申し訳ないのですが時間がある時にでも伏し目の下から撮った写真のアップも見てみたいです、、宜しくお願いします❕

• ここ1日

お返事ありがとうございます(;_;)❤️ そうだったのですね!わたしもカウセに行った際受付でちらっとモニターのこと聞いたのですが濁されたので、修正成功しそうな方を選んでいるのかなと思っていました😣 今のお目元とっても自然で可愛いです😭❤️ わたしもすごく不安ですがこんな綺麗に修正してもらえたらなぁと思います🙏

• smile2日前

@ここここさんはじめましてこんにちは❀︎いいね¨̮♡︎ありがとうございます¨̮♡︎ モニターは初回カウンセリングの際にこちらから伝えました👀こいずみ形成クリニックのホームページにも書いてありますがここの場合モニターに関して特に厳しい条件はないようです。 写真を決められた日にちに撮って送る。1.3.6か月後のタイミングに来院する。ができる人です。 そして当方の術前の鮮明な写真を見せたいくらいですが、かなり幅広で先生も苦労したとおっしゃってました😅 ここさんのご参考になれば幸いですm(u_u)m❀︎

• ここ2日前

こんにちは🌼 質問なのですが、モニターはこちらから希望しましたか? 綺麗に修正できそうな人はモニターになれるのかなと気になってしまい😣

• smile13日前

@富士山富士山さんこんばんは💫 経過見て頂きありがとうございます¨̮♡︎ また優しいコメント嬉しいです✨ありがとうございます🥺 左目が少しずつ閉じれていくと共に、夕方涙が止まらない感じもだいぶ良くなりました。はじめは過矯正だったらどうしよう。と不安だったので、ひとまず安心です🥺

• 富士山14日前

smileさんこんにちは☺️ 最新の経過拝見しましたが、左目閉じてますね!! 伏し目も自然です✨ 今後もっともっと良くなるんだろうなあと私も楽しみです。 毎日経過あげていただき本当にありがとうございます😌✨

• smile15日前

@もんちぃもんちぃさん❀︎ 優しいお言葉ありがとうございます🥺 食い込みが改善され安定してくるのが3か月から6か月頃までと聞いてきました。それまでどんと構えてたいもんですが💦幅が毎日違います🥺 左目の事ありがとうございます¨̮♡︎ はい✩︎⡱またお気軽にお声掛けください❀︎もんちぃさんの修正が上手くいきますよう願ってます🌱

• もんちぃ15日前

smileさん、お返事ありがとうございます。 また、画像も見させて頂きました。ありがとうございます。綺麗にまつ毛が上がっていて羨ましいです。修正は落ち着くまで長くかかるようですが左目、早く落ち着くといいですね!また、何かありましたら質問するかと思いますが、その際は宜しくお願いします❣️

• smile16日前

@もんちぃもんちぃさん✩︎⡱腫れがなかなか分かりにくいかもしれませんが追加で写真きろくしましたm(u_u)m はい、今日は検診だったのでまつ毛はなにもしてません。 腱膜固定してます。カウンセリングの時から必要と言われてました❀︎

• もんちぃ16日前

そうなんですね。年末に予約していたのですが、予定外な事がおこりもう少し後になりそうですが、私も小泉先生にお願いしようと思っています。ご丁寧にありがとうございます。もうひとつお聞きしたいのですが、写真の睫毛が綺麗に上がっていますが、筋膜固定されたからですか?

• smile16日前

@もんちぃもんちぃ様はじめましてこんばんは❀︎コメント頂きありがとうございます✩︎⡱すごいです✩︎まさに今日一か月検診に行ってきました。 おっしゃる通りです。目と切開線の間は吊り上げてるため当日から初回切開に比べて腫れてないと感じました。 また、写真では大変分かりにくいのですが腫れるのは切開して吊り上げしてる上の部分のまぶたです。かなりもっこりしてるのは6.7日間くらいと私の場合は感じました。 傷抜糸翌日からgotoトラベルも行きました。 一か月検診の経過も後ほどきろくしていきます。 ご参考になると幸いです🥺

• もんちぃ16日前

はじめまして。私も同じクリニックで修正考えています。カウセ済みでまだ予約はしていないのですが、経過を参考にさせていただいています。1ヶ月検診は行かれましたか?吊り上げすると腫れはそんなにないって聞いたのですが、何日ぐらい目立つ腫れがありましたか?質問ばかりですみません。

• smile17日前

@りらりらさんこんばんは✩︎⡱自然になってきてますかね(>_<)ありがとうございます🥺 今現在も、まだ結構食い込みがあります。なので傷跡が見えないです。どれくらいの傷跡になってるのか分からない状態です(u_u)

• りら17日前

こんばんは。伏目拝見させて頂きましたがとても自然になってきてますね😆😆今もまだ食い込みは残ってる感じですか❔傷跡が見える事とかってありますか¿¿🥺

• smile19日前

@るみこるみこさんこんにちは❀︎そうだったんですか🥺私きっと祖母もそうなので先天性もあります。私もカウンセリング2回受けたのですが幅広やぷっくりや深い傷跡の事ばかり頭がいってしまって😖 この左右の眉毛の上がり癖の事、質問があまりできそびれてしまいました💦 るみこさんはカウンセリングでいっぱい質問でき不安が残りませんように、上手くいきますよう願ってます🥺🌱

• るみこ19日前

@smile丁寧にコメント返しありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私はsmileさん以上に眉毛の上がり癖があります💦 術後に影響しそうで不安になっています... 2回目のカウンセリングを予約したので、先生に聞いてみようと思います! 分かりやすい写真、ありがとうございます✨

• smile20日前

@ここここさん❀︎今もう一度読んでいてコメントに書いてありましたねm😖m失礼しました😢修正でしたね。5.5mmと言われたのですね👀眉と瞼の距離や皮膚余りの関係ですかね🥺 小泉先生の症例YouTube見てると同じくらいの7mm〜7.5mmの方でもデザインや目の形によってみんな違うなぁと色々と見てました。 あと感じるのは黒目の見え方にもよるなぁって💫 話しを戻しまして29日目、今現在の状況にはなりますが、7.5mmでかなり控えめになったなぁ。とは感じてないです✩︎⡱ 日々安定してないのでこれからも経過きろくしていきます🍀 参考になると幸いですm(u_u)m

• smile20日前

@ここここさんはじめましてこんにちは❀︎いつも見て頂きコメント嬉しいです🥺ありがとうございます¨̮♡︎ 不自然と3年間戦ってきました😭自然と言って頂き励みになります😭 幅に関しまして7.5mm〜8mmとカウンセリングの際言われたのですが当日7.5mmにして下さいと伝えました。 そして抜糸の際に7.25mmにしたよ。と言われました。 ⚪︎今現在は、左目(写真右側)の目尻側が広く感じてます。もう少し狭くなる事を期待してます。 全体としましては、ダウンタイムとゆう事もあり毎日安定してないです🥺 ⚪︎あとは個人の目の横幅や蒙古襞がある、ないでも印象が変わってくるかと思います。まぶたの分厚さもあるかと思います。 カウンセリングで5.5mmにしかできないと言われたのですね🥺ここさんは、修正ではなく、初回切開でしたか?🌱

• smile20日前

@るみこるみこさんはじめましてこんにちは❀︎ 同じ小泉先生でご予約されてるんですね💫 そうなんです😅さすがです!お気づきになられましたか🥺 分りやすい写真をアップしてみました🌱 前医が切らない眼瞼下垂を処置していてその際の糸も小泉先生が除去してくれました。 そして左目(写真で上がってる右側)が、より大変だと施術中に言ってました。 これは、眉筋プラス先天性の眼瞼下垂プラス前医の切らない眼瞼下垂が吉と出たのか凶とでたのか私も色々あって分からい状態です🥺 こんな感じですがすみません😅

• smile20日前

@富士山富士山さんこんにちは❀︎遅くなりました💦温かいお言葉ありがとうございます🥺同じ悩みの気持ちが分かる方からのコメント励みになります。 富士山さんのこれからが上手くいきますよう願ってます🍀

• ここ20日前

はじめまして🌼🙇 わたしも同じ先生で修正検討しており、いつも参考にさせていただいています✨🙏 遠目からのお写真、とっても自然で可愛いです!! 幅は7.5mmにしてもらったとのことですが、私はカウセで広くても5.5にしかできないと言われました😭 7.5mmでもかなり控えめになったなぁと感じますか?🙈

• るみこ21日前

はじめして、同じく小泉先生で二重修正の修正の予約をしたものです。経過写真とても参考になります、ありがとうございます。 唐突な質問ですみませんが、smileさんは片方の眉毛を上げる癖ありますか?

• 富士山23日前

smileさん返信ありがとうございます😊 3回だと交通費差し引いても安くなりそうなので、モニター検討してみます! 日に日に自然で可愛い瞼になっていくsmileさんのあとに続けるようになりたいです😌 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました✨✨

• smile23日前

@富士山富士山さまこんにちは❀︎経過見て頂き🥺コメントありがとうございます¨̮♡︎ 小泉先生で考えてるんですね✩︎⡱ ①(モニター来院前の吊り上げしたら吊り上げ抜糸、傷抜糸を除きますと) 1か月後、3か月後、6か月後にクリニックへ来院と書いてました。なので3回ですね💫 ②はい、30%オフなので→二重修正が¥275000、腱膜固定した場合¥220000この合計から30%オフになり¥346500です。(吊り上げは対象外なのでした場合プラス¥66000)です。 ③関西なんですね¨̮♡︎(生まれが関西でよく関西に行きます) 私は東海地方に住んでおります。 遠方だと悩ましいですよね。もし吊り上げ施術になった場合は2日後か3日後に再び来院なので🤔 こんな感じですがm(u_u)m修正はほんとにほんとに色々考えましたし悩みましたので😭何かお力になれる事がありましたらいつでもお気軽にどうぞ🥺

• 富士山23日前

smileさん初めまして☺️ 毎日経過をあげていただきありがとうございます。 私も小泉先生で修正手術を考えており、とても参考にさせていただいてます! いくつか質問させてください🙇‍♀️ ①モニターさんは最低何回来院しなければいけないのでしょうか? ②確か目元のみモニターで30%オフですよね? ③smileさんは遠方から病院に通ってますか? 私は関西に住んでるのですが、モニターで受けるか迷ってまして、、 お忙しいところ恐れ入りますがご回答いただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。

• smile25日前

@りらりらさん🥺ありがとうございます🥺初回がとんでもない失敗だったのでそう言って頂けとても励みになります😭 吊り上げは食い込みが長く続くので引き続き経過アップしていきます🌱お暇つぶしに見てやってください(v_v¨̮♡︎

• りら26日前

ありがとうございます😊まだ一ヶ月も経ってなくてその経過本当成功だと思います✨✨これからもっともっと傷跡がキレイになっていくの願ってます🥺🥺🥺

• smile26日前

@りらりらさん✩︎⡱なんとかお伝えできたようで良かったです¨̮♡︎ ですよねー🤔ずっと私も疑問に思ってました。症例写真など見ても綺麗な方ばかりで想像がつかなかったです。私の場合ですが腫れのピークを過ぎた10日目辺りから、約10日間くらいは線が見え隠れしていて一時期ヒヤッと思った時もありましたが、今はだいぶ分かりにくくなりました🥺

• りら26日前

わかりやすい写真のアップありがとうございます。私も前医の切開線が残るとはどんな感じになるのかとずっと疑問に思っていました。。全然前医の切開線が全然わからない感じなので羨ましいのと凄いです✨✨

• smile26日前

@りらりらさんこんにちは❀︎ ありがとうございます🥺はい毎日色々と思う事はありますが頑張ります🌱 前医切開線をアップしました¨̮♡︎最近の写真を撮ろうと試みたのですがだんだんと薄くなってるようで写真におさめるのが難しかったです😖私の場合10日目くらいが分かる時期だったようです🌱

• りら27日前

こんばんは。いつでも大丈夫なのでお時間がある時にでも宜しくお願いします🥺👐第三者から見たらとても自然ですが本人様からしたらとても不安な時ですもんね😣ダウンタイム色々悩む事あると思いますが頑張って下さい😣😣

• smile27日前

@ま⭐︎いいね返しますま💫さんこんばんは❀︎ 自然ですか🥺ありがとうございます😖ダウンタイム中って特に気分が色々なのでそう言って頂け励みになります🥺 まさん日記みました¨̮♡︎ブラウンブラックのライナーとても優しい印象で可愛いです¨̮♡︎ まだ一年たってないのでだんだんと自然になってくと思います🥺 ただ私も3年間ずっと悩んできたので修正の気持ち痛いほどに分かります😢 毎日色々と思いますよね🥺

• こんにちは! めちゃくちゃ自然な目で羨ましいです。。。 わたしもsmileさんが施術されたところで修正しようかな…と考えてしまいます😢

• smile29日前

@りらりらさんこんばんは✩︎⡱日記コメントありがとうございます🥺まだまだ目玉が不安な状態ですが🥺 前医の切開線の事でしょうか? どこに線があるのかなぁと鏡で見てみたら、目にとっても力を入れるとうっすら見える角度がありました。普段はよく見てみないと分からないような状態です。お写真だと分かりにくいですかね?😖また、見えそうな写真が撮れたらアップしてみますねm(u_u)m

• りら29日前

経過がとても良くなっていて羨ましいです🥺🥺 また質問なんですが前の傷跡は目立ちますか?😣

• smile1ヶ月

@はるなはるなさんはじめましてこんにちは❀︎コメント頂きありがとうございます✨ そして同じ先生!!同じ吊り上げ修正👁 16日目なんですね❀︎お日にちもとても近いです❣️ お疲れ様でした🥺修正おめでとうございます🌱 不安なところでてきますよね🥺ほんとですね✨お互いに頑張っていきましょう☺️✊

• smile1ヶ月

@ま⭐︎いいね返しますま✨さんこんにちは☺️ いつもありがとうございます🥺💕 ほんと時間との戦いですよねー✊お互いにのんびりと待ちながら生きていきましょう🌱🌱

• はるな1ヶ月

smileさん🌟 私もsmileさんと同じクリニック同じ先生🏥 二重吊り上げ修正しました。 今 DT 中、今日で 16 日、目です。 私も不安なところたくさんあります お互い頑張りましょう🌟💪🥰

• @smileお返事遅くなりましてすいません! 友人にも、身内にも言えなかったなんて、ほんとにキツかったのお察しします😭😭😭 画像見る限りでは、とても自然な二重になってます✨時間と共に治ると思うので、お互いゆっくり、のんびり待ちましょう✨

• smile1ヶ月

@ま⭐︎いいね返しますま✨さんこんばんは🌛 暖かいお言葉ありがとうございます😭この失敗は友人も身内も誰にも話せてなくて😓こうして同じようなお悩みを持つ方と話せて救われてます🥺 はい🌱どんどん自然になることを願うばかりです🙏 ま✨さんきっとこれからまだまだ自然になってくと思います🥺つっぱりも早く解消されますように🌱 色々と思うことはありますがお互いに頑張っていきましょう¨̮♡︎✩︎⡱

• @smileお辛かったですね😭ほんとに、今回の再手術おめでとうございます😭 これからどんどん自然な感じになっていきますように✨ 8ミリ、7ミリは正常な方なのですね…わたしも目が横幅が足りないので、縦に無理矢理大きくなってる感じで、すごく嫌です。。 経年変化していって、たるんでくれるのを気長に待ちます… お互い頑張りましょう♡✳︎

• smile1ヶ月

@ま⭐︎いいね返しますま🌟さんこんばんは🌛 コメント嬉しいです。ありがとうございます🥺 この3年間とても辛くて過去に戻りたいくらいなので、そう言ってもらえてこちらこそ励みになります😭10㍉以上で目自体の横幅もなかったので困ったもんでした😢 ま🌟さん、8㍉、7㍉なら経過と共にさらに自然になっていくと思います¨̮♡︎ 今回修正してくれた先生が物理学的にだいたい8㍉くらいまでの二重の人が多いからそれくらいだと自然になると言ってました✨ 私も目玉がおかしいの左目なんです💦前回も左目が1㍉幅広で、左目が難しかったのかもしれません。 何とか耐えていきたいですよねー🥺ほんと、普通になりたいだけなのにー!! また私もお邪魔しますね🌱

• @smilesmileさん、お気持ちお察しします。。。 わたしも辛いですが、そうやって馴染んできていると言ってくださることで励みになります😭ありがとうございます😭 下向いた時の目の感じが心配なんですね😣でもまだ術後10日目だし、まだまだ変化はあると思います! 閉眼時10㍉以上はたしかに広いですよね。でも写真を見る限りでは自然な感じに見えました! わたしは、左8ミリ、右7ミリで明らかに差があります。。。 左の方がまだつっぱりもあります。。でも何とか耐えていこうとおもいます。 またお邪魔しますね✨

• smile1ヶ月

@ま⭐︎いいね返しますま🌟さん❀︎コメント頂き嬉しいです🥺わたしも、ま✩︎⡱さんの日記時々読んでたので¨̮♡︎ありがとうございます🥺 そうなんです。。幅広顔に合わない不自然になってしまいました。左右差もあって😢左、閉眼時13mmの右12mmで眼輪筋もとられ、とんでもなかったです💦💦測るのが怖すぎて3年間測らなかったですが修正の時に先生に教えてもらいました💦 ま✩︎⡱さんだんだんと自然になってきてますね¨̮♡︎ しかし本当に本当に味わった人に分かる色んな気持ちありますよね🤢💦誰にも話せないし。 今は眼球がおかしくなってて毎日心配で悩みは尽きませんが、また良かったらお暇潰しに見てください🥺

• smileさん おはようございます。メッセージ失礼します。 smileさんも幅広二重で悩まれてたんですね… 修正の写真見まして、とても自然!と思いました!! わたしも幅広二重で苦しんでいる最中です。。 私の場合、修正のダウンタイムも耐えられないので受けれないと思います。。余計に苦しいです😢 あと、費用の面もあるし… たまにお邪魔させてもらいますね! 再手術おめでとうございます(^^)

• smileさんこんばんは☺️動画のリンクまで貼っていただきありがとうございます🙇‍♀️やっぱり先生におまかせした方がいいですよね🥺✨丁寧にご回答ありがとうございます😊また何かあったら質問させてください😭✨

• smile1ヶ月

こちらの動画をみて参考にしました¨̮♡︎ 眼瞼下垂について話してます。よろしければ参考までに、、🌱 https://youtu.be/xy5wTnUi2mw

• smile1ヶ月

@もちまるもちまるさん🌱金額の事は本当に悩ましいですよね😢こいずみ先生は初回二重切開も修正切開も別料金はなくて同じ金額でやってるそうです。それはそれほどまでに修正は難しくて微調整が必要な方もいるからだそうです。参考までに、、。話しを戻しまて、腱膜固定は先生にお任せするのがやはり良いと思います🥺 腱膜固定をする事によって(腱膜固定が必要な場合)二重の線だけが折り込まれる眠たい二重から、まつ毛から上がる黒目の見える二重に。と動画で話してました¨̮♡︎

• smileさん、おはようございます🐣モニター価格だったのですね☺️腱膜固定もするとどうしても値段がかなり上がるので悩んでます😣腱膜固定をしないという選択肢はあるんですかね…🤔やはりそこは先生にお任せするべきでしょうか…。

• smile1ヶ月

@りらりらさんおはようございます❀︎はい¨̮♡︎いつでもどうぞ🌱経過きろくも続けていきますのでお暇潰しに見に来てください🌝

• smile1ヶ月

@もちまるもちまるさんおはようございます❀︎いつもいいねありがとうございます🥺 はいすごく迷ったのですがたくさんの方々の症例が参考になったのと金額の事もすごくありましてモニターです😶 モニター価格+吊り上げ(66000)は対象外です🌱

• りら1ヶ月

丁寧に答えて頂きありがとうございます😭是非また気になることがあれば質問させて下さい❤︎❤︎

• smileさんこんばんは😊いつも更新楽しみにしています🥺✨皮膚切除と腱膜固定と吊り上げをされたと思うのですが料金の方は両目で41万円でしたか?😳💦

• smile1ヶ月

@りらりら様❀︎はじめましてコメント頂きありがとうございます🥺修正前は、眉から目まで30mmと先生から聞きました。皮膚切除は2mmなので眉から目までの距離は変わった感じはしません🌱 だいぶ幅広からの修正なので以前のが近かったように感じるくらいです💦こんな感じで参考になるかどうか🥺ですがまた何かありましたらお気軽にお越しください🌱

• りら1ヶ月

はじめまして、コメント失礼します。 2mmの皮膚切除と書かれてますが修正前は皮膚の余りありましたか?🥺お時間のあるときに回答頂けると助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

• smile2ヶ月前

@もちまるもちまるさんこんばんは🌝文章力がなくて、伝わってると幸いです🥺 ありがとうございます🙇‍♀️吊り上げの食い込み期間が長くなりますが、修正前はずっとダウンタイムの様な気持ちでした🥴 はい✨また何か質問ありましたら、質問じゃなくても☺️お気軽に見に来てください🌱

• もちまる2ヶ月前

smileさんこんばんは😊✨すごく分かりやすく説明して下さりありがとうございます🥺今の私の目がsmileさんの修正前と似ていてとても参考になります🧐吊り上げはDTが長いので不安な気持ちもあると思いますが、ゆっくり休まれてください☺️✨ また質問あったらさせてください🥺✨

• smile2ヶ月前

@もちまるもちまるさん❀︎おはようございます☀コメントありがとうございます✨ 私の前医はとんでもなかったそうなので💦あくまでご参考までに👏 1.腱膜固定は必要と言われました。まつ毛の上がり具合(上がるタイミング)を先生は指摘されてました。 2.幅は傷の凹みの付近でやると自然になると、カウンセリングの際には、7.5mm〜8mmと言ってました。が当日私から8mmよりかは7.5mmに出来ればして欲しいです。と伝えました👁 3.皮膚切除は2mmくらいの予定と言われました。当日何mmしたのか聞くの忘れました。今日聞いて来ます✨ 4.帰りは眼鏡👓にキャップで帰りました。 5.お薬は最初にオペ室に入ってから説明と一緒に渡されます。私はカウンセリングの際に吊り上げ抜糸、傷抜糸、両方日にちの予約を取っていたので受付さんに挨拶して帰りました。予約を取っておくとスムーズかもしれないです 縦幅横幅👁目の筋肉などもそれぞれなのでご参考までになれば幸いです🙏🥺 今日吊り上げ抜糸してきます。また経過きろくしますので良ければ見てやってください🙃

• もちまる2ヶ月前

お返事すごく丁寧にありがとうございます🙇‍♀️とても自然になりそうな幅なので経過が楽しみですね😊他にも何点か質問があるのですが、もし良かったら教えていただけると幸いです😣 1. 腱膜固定はカウンセリングの際に必要と言われましたか? 2. 幅は何ミリにしましたか? 3. 皮膚切除は何ミリしましたか? 4. 帰りはサングラスをして帰りましたか? 5. 帰りは施術が終わってお薬をもらったらすぐに帰ってよろしいのでしょうか?😣受付のところが人と会うような形らしいのですが心配です…。 もし良かったら教えていただけると嬉しいです🙏🏻💦私もこいずみで二重修正予定なので経過すごく参考になります🙇‍♀️

• smile2ヶ月前

@もちまるもちまる様❀︎初のコメント嬉しいです🥺まだまだダウンタイム中なので完成形が分からないため参考にならなかったら申し訳ありません🙏💦 私もトリビューでアドバイスを頂いて参考にさせて頂いたのですが🙇‍♀️ 症例写真を印刷して紙に貼り横にコメントを書きました。この目のどこが好きか。そしてこの目は好みではないなど、、。 それから自分の切開する前の埋没済みの写真もメイクありなし両方印刷して持って行きました。 先生に伝えたのはぷっくりを治して自然な末広にしたい。伏し目を自然にしたい。黒目を綺麗に見えたい。などです🥺 伝えたいことは伝えたのですが、私の場合前医に眼輪筋をとられていた様で先生に幅はこれくらいからこれくらいの間が自然になるよ。とカウンセリングの際言われました🌈 こんな感じですがまた何かありましたらコメントください☺️

• もちまる2ヶ月前

コメント失礼致します🙇‍♀️とても狭くなっていて羨ましいです🥺カウンセリングの際にどのように希望の目をお伝えしましたか?

クリニック名こいずみ形成クリニック名古屋
住所愛知県名古屋市中区栄4-13-19 TKビル5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄名城線・東山線「栄」駅、徒歩5分です。 栄駅13番出口 が最寄りの出口となります。
定休日火曜、日曜、祝日※祝祭日は火曜・日曜日でなければ診療しております。

こいずみ形成クリニック名古屋の詳細を見る

こいずみ形成クリニック名古屋