sakinchooo08

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

るるる

2020年10月09日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 埋没法をインスタで検索しまくって症例写真もいっぱい見てその中でも術直後が綺麗でafterも綺麗な仕上がりになってる先生がいたのでこのクリニックを選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 症例写真がどれも綺麗です。あと自分の技術にも自信を持っておられる先生で安心して任せられると思ったから。

レグノループ法W

傷跡がない 糸玉もない しっかり固定される 他のものより圧倒的に持続力がある ダウンタイムが少ない

麻酔が効きにくい体質だったので その事を報告したら早めの段階で 笑気麻酔を吸わせてくれました。 その後の局部麻酔の注射は 片目2箇所ずつだったかな…? 痛かったですがそれさえ我慢すれば あとはもう痛みを感じません。 術中に目を開けて先生に 二重ラインの確認を してもらうのですが 笑気麻酔が効きすぎてて どーやって目を開けるのかも わからなくなってました…笑 そのあとすぐ開けられましたけど。 本当に手際がいい先生だと思いました。 片目5分ずつくらいって言ってたけど 体感的には片目3分くらいでした。

ドクターはクールな感じです。 必要最低限のこととかは もちろん話さないし 笑わない感じです。 でも迷ってる時には的確に アドバイスくれますので 助かりました。 仕事に全力な感じが伝わります。 その他のスタッフさんは 優しい方ばかりで びびってることを相談すると その都度対応してくれたり 言葉をかけてくれたりしたので 安心できました。 スタッフさんとドクターの バランスがとれたクリニックだなと感じました。 ドクターの技術はほんとに凄いと思います。

術直後の写真を見ればわかります。 どれだけの技術があるのか 痛みがどれ程か… ここの先生本当にオススメです。 生まれ変わってまた埋没しなきゃ いけない時にはまたいて欲しい先生です。笑