atrm

湘南美容クリニック高田馬場院の上まぶたたるみ取りの術後経過

みゅ

2020年10月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 症例写真がとてもきれいでだったため。

眉下切開

一年前に全切開二重術をしたのですが、瞼の垂みで黒目上の二重幅が隠れてしまうのが気になり出し、良い施術はないかと探していたところ増田先生のInstagramを見つけたため。

全切開の時に手術を経験していたので特に不安はありませんでした。笑気麻酔はお酒に酔っ払った感じでふわふわしてくる感じです。局所麻酔は点滴で入れてくださるので、点滴さす時にチクッとするくらい。手術中は寝ているので、痛みはありません。体感は10〜15分くらいですが、実際の手術時間は1時間くらいだったそうです。眠っているので、不思議な感覚です(笑)

デザインは先生にお任せしました。お任せしてくれれば綺麗に仕上げますと増田先生がおっしゃってくれたので、お任せしました!二重のラインも綺麗で気に入っています。

術後数時間経過すると麻酔が完全に切れたのか吐き気が襲ってきました。その日はご飯は食べられず…痛みも全切開二重術の時に比べて強かったです。吐き気止めと痛み止めを貰っていたので、助かりました。翌日は吐き気も痛みもなくなっていました。