新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成の術後経過日記

なたで
4.0
2020年10月10日
新宿ビューティークリニック新宿院

お伺いしておりません。若い男性の方でした。

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

涙袋ヒアルロン酸注入

真顔の状態でも、笑った時と同じ程の涙袋が欲しかったため

基本的に麻酔はありません。氷で冷やしてくださった後に注射をされますが、私にとってはとても痛かったです。(インフルの予防注射の1.5倍くらい…?) 目を閉じてはダメなので看護師さんがずっとおさえて下さいましたが、痛いのと生理的な反応で涙がボロボロと出ました。しかし涙を丁寧に拭きながら片方ずつの仕上がりを見せてくださり、図々しい左右の細かい調整にも応じてくださったので大変安心しました。

明るく丁寧に、しかし一線を引いて業務的という感じですが、逆に緊張せず良かったです。 最初の問診で使用するヒアルロン酸の効果や溶けるまでの期間、特に値段をしっかりと教えてくださったので安心しました。

ホームページなどや電話での対応と話が違う、問診と実際の施術が噛み合わないといったギャップはほとんどありませんでした。 看護師の方や先生も持参した写真を見ながら「○○さんの元々の涙袋はこうだから、完璧に写真通りにはいかない」など的確なアドバイスを下さりました。(実際私も写真はあくまでも参考程度で、元の涙袋をベースに自然に仕上げる施術が希望でした。)

2020年10月19日

内出血がほとんど引きました。 ダウンタイム終了とします。

2020年10月14日

内出血はかなり落ち着いてきました。 傷跡が徐々に小さくなるというよりは、全体的に薄くなっていく感じの消え方です。 次、傷跡が完全に消えた時を最後の投稿にします。

2020年10月11日

2日目のお風呂上がりの様子です。 右目の内出血は変わらずですが、触らない限り痛みはほとんどないです。 昨日よりもぷくっとしているのはおそらく撮り方の問題です! 内出血が収まったら、もう片目0.5ccずつやってもいいかもしれないです。

2020年10月10日

化粧無し。 片目0.1ccずつ。元の涙袋の形をベースに、やや細めに自然に仕上げていただきました。笑っても自然です。 写真よりも、実際に見た方がぷくっと立体感があります。 痛かったのは施術の時だけで、あとは目を力ませると少し痛いくらいです。 ふくらみがヒアルロン酸なのか腫れなのかは分かりませんが、火照ってる感じはないです。 右目に小さく内出血のあとがあります。

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院