共立美容外科 福岡院の二重埋没の術後経過日記

ぱん
2018年01月13日
共立美容外科 福岡院
10-14.9万円

アイプチを10年してきて 就職前の今の時期しかないと 二重にすることを決心しました。 いろいろサイトで口コミを見たりして スタッフが冷たいなどの意見もあり、 迷う部分はありましたが、 結果として技術を1番に選ぼうと思い こちらが腫れにくく実績もあると思い お願いしました。 スタッフの方は淡々と説明していき、言われるがまますぐに手術だったので不安でしたが、これは口コミを見て覚悟してたので大丈夫でした。 メニューはppl法の2点どめのものです。もともとアイプチをしていて二重のラインはあったので、2点どめで充分だと言われました。 先生は鈴木先生という方で何度も二重幅を調節してくださり、手術中もいま何をしているのか、痛いのはどれくらいかと細かく声かけをしてくださったので安心感がありました。

2018年01月31日

これで完成形になります。 もうすっかり傷跡もなくなりました。 周りからは評判も良く後悔はありません。 なにより化粧がラクで楽しくなりました! 欲張らず幅を狭めにしてよかったと思います。 目頭は狭めの平行型になりました。 若干末広型にも見えますがこれはこれで とても自然になったので満足しています。

2018年01月28日

約2週間経過です。 これはすっぴん+カラコン有りです。 もうすっかり違和感はありません。 普段学校の時はすっぴんでメガネでいるので 気づく人は少ないです。 化粧をばっちりすると気づく人は気付きますが とても自然でいいねっと好評です! 二重になってからまつげかすごく上がってます。 私は一重の時はまつげがすごく下がってて ビューラーをしてもすぐに下がってしまうので 月に一度はまつげパーマに通ってました。 まつげパーマをしたのは二重にする2週間ほど前で、今はもう1ヶ月以上経ってますがあまり下がってません!! 二重にする方で暫くビューラーとかマスカラも怖い方は、あらかじめまつげパーマをかけてから手術を受けるとラクかもしれません!

2018年01月20日

今日は仲良い友達に会って 気づいてもらいました!! すごい自然だし全然腫れてないねって 褒められました(^O^) やっぱりスッピンを知ってる人は 気づきますよね(><) 一昨日くらいからたまに目が痒くなりますが あまり刺激を与えないように気をつけてます。 今日でもう1週間 とても早いものです。

2018年01月19日

もうすぐ1週間です。 今日友達と会いましたが とくに周りには何も言われなかったです! 気づいてないのかあえて言ってこないのか… でも朝の化粧の時間がすごく短くなって 今日の朝はいつもより余裕がありました!! 突っ張る感じもありません。

2018年01月18日

今日は初めてお化粧してみました。 まだまぶたを触るのが怖い(;_;) マスカラはしてません。 でもアイプチすることなく シャドーが塗れるので感動です。 痛みは全くありません。

2018年01月17日

今日は外カメラで撮ってみました! 目力を入れずに撮っています。 まだアイメイクは一度もしてません。 しなくても外にでれます♩ 化粧の時間もかなり短くなって すごく嬉しい(^ω^) ただ、とれちゃうんじゃないかって 洗顔の時は少し怖くなります。

2018年01月16日

今日は夜お風呂上がりに撮影です。 昨日の夜泣いてしまったので 浮腫むか不安でしたが 寝る前にずっと冷やしたので 浮腫はなかったです。

2018年01月15日

まだ化粧は怖くてできてません。 洗顔もおそるおそるしてます(笑) お風呂上がりは目を冷やすようにしてます。 突っ張る感じはだいぶなくなってきました。

2018年01月14日

2日目の朝です。 昨日より少し小さくなった気がします(笑) 瞼は突っ張る感じがして まだ開けにくいです。 昨日整形は絶対反対している彼氏に見せ すっぴんなのに化粧してるみたい!と 感動してました(笑) してよかったなーって思います。

2018年01月13日

術後2時間程です。 共立のp-pl法にオプションをつけました。 普段のアイプチは 幅狭目の平行型にしていたので なるべくそれと同じになるように お願いしました。 手術は痛みは全くなくあっという間に 終わりました。クリニックに着いて 帰るまでも1時間もかからないです。 腫れも思ってたより少なく 結構理想の形なので満足してます。 これで安定するまでが楽しみです。

• 🌱1年前

私も共立のPPLでの施術を検討しているのですが、オプションや保障などはつけられましたでしょうか??

クリニック名共立美容外科 福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階地図を見る
アクセス・交通手段西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅徒歩5分福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分

共立美容外科 福岡院の詳細を見る

共立美容外科 福岡院