kumataro226

湘南美容クリニック 奈良院のハイフ(顔)・イオン導入の術後経過

くまた

2020年10月10日

催煌植

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 以前から利用していたから

たまたま予約して行った時の担当の先生

ウルトラリフトプラスHIFU

頬のたるみが気になってきたからと、以前から気になっていたけど高かった施術代が価格改定で安くなったから

看護師さんが施術 首と顔の為、ジェルが付く可能性があるので着替えてポンチョ着用 ベッドに横になり、まずは皮膚の深い層へアプローチする方から初めて頬〜頬骨〜みみ横〜おでこ〜首の順番 それからアタッチメント交換して皮膚の浅い層へアプローチ。 それぞれの箇所を始める前に必ず痛みの度合いを確認して出力を決めてくれます。 骨に響く感じがするとか痛いのでガーゼ噛んで痛みを和らげる事もできると言われましたが私は全然平気なので結構高めの出力でしてもらいました。 機械を当ててる部分はチリチリチリって音が聞こえる感じで何となくあったかくて、途中で寝そうになりました笑 その後乾燥しやすくなるので、契約の残っていたベビースキンでイオン導入して終わり。 痛みも腫れも無いです 効果は1ヶ月〜現れるとの事で楽しみです。 ただ3ヶ月位しか持たないみたいなので継続が必要だと言われたので今後続けるかは効果をみて決めたいと思いますが、経過はまた載せていきます。

奈良院の方は先生も看護師さんもカウンセラーさんも皆さん親切です