benitaro

看護師さん

・施術費用が安い ・立地が良い

・カウンセリングが良い

ミラドライ

脇汗、臭いに悩んでたから

最初にたっぷり麻酔を打つんですが、針が刺さる痛みのみでミラドライ中は全く無痛でした。

先生はとても面白い人で痛い麻酔の時にお話してくれたので気持ち楽でした

2020年10月11日

3日目朝です。触るとちょっと鈍痛なのと、しこりがあります。触らないかぎりは全く痛くありません。汗もかいてなくてしわのところがちょっと湿ってるくらいです。まだマッチョ感はあります…

2020年10月10日

2日目の夕方です。痛みはたまーーーにあるくらいでほとんど痛くないです。 あと内出血が思った以上に無く、あとは腫れがひけば完璧だとおもいます。

2020年10月09日

1日目の夜です。一日中仕事で動いたからか腫れがかなり引きました。まだちょっと違和感はありますがじんわり痛いくらいで気になりません

2020年10月09日

1日目の朝です。痛み止め飲まなくても耐えられる痛さで、朝起きたら脇にタオル挟んでる感覚でした。あと腫れなのか麻酔の多さなのか、すごく膨らんでいるのでマッチョな人みたいです笑

ミセルクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F
大阪駅
大阪駅中央口より徒歩3分 / 北新地駅西改札,東改札より徒歩3分 / 梅田駅百貨店口東改札より徒歩2分 / 西梅田駅より徒歩2分
営業時間:10:00 〜 21:00
06-6147-8010

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
ミセルクリニック 大阪梅田院