busuhaturai1

エイペックス美容外科の隆鼻術・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・斜鼻修正の術後経過

2020年10月11日

エイペックスのソン先生が日本に期間限定で来日していると聞いて、渡韓よりもこっちを選びました。

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

鼻孔縮小、鼻プロテーゼ、耳介軟骨移植、短い鼻矯正

団子っ鼻で鼻根が低く、鼻筋も通ってない鼻だったから。

ソン先生はすごく人気の先生なので、完全予約制でキャンセル待ちのところを前日に空き枠が出たので、思い切って名古屋まで行きました。 最初はまず、看護師の方々に連れられ荷物を預け、ガウンに着替えました。 私は施術自体初めてだったのでめちゃくちゃ緊張してましたが、にこにこして話しかけてくれる方が多かったので、少しほぐれました。 そして、鼻毛剃ったり抗生物質にアレルギーが無いかどうか確かめていただいたあと、ソン先生のカウンセリングを受けました。 ソン先生はストレートにアドバイスしてくださるので、カウンセリング資料を持っていったもののほぼおまかせしました。 手術中は、点滴の針が少しチクッとするくらいであとは静脈麻酔と鎮痛剤でほぼ眠ってました。 途中起きることもありましたが、痛みはもちろん感じず頭がぼやけてる感じです。 ほんとになんだかほわほわする〜っていう間隔がずっと続いてる感じです!

名古屋県外から伺ったので、周辺のホテルや心配事など親身になって聞いてくれました。施術中も、担当医の先生が途中で大丈夫ですか?痛くないですか?と心配してくれていました。

鼻の施術というか整形自体初めてだったのでめちゃくちゃ緊張しましたが、手術までの流れや手術後のアフターケアもしっかりしてくださるので安心しました。いろいろあったら良かったなって思うものが沢山あったので、次またなにか施術受ける時は気をつけようと思います😭

• minaidenex

とっても素敵なお鼻です!!✨

その辺の石

@嬉しいです、!ありがとうございます😭!!

uvarovite_cfe411

元も綺麗だけどafterの鼻筋がとっても美しいです!

その辺の石

@uvarovite_cfe411とんでもないです😭でもとても嬉しいです、!ありがとうございます✨😭

• cyprine_ca6c0f
    ぽの

コメント失礼します!とても綺麗です!理想的です!!!私もエイペックスで受けようと思ってLINEでカウンセリングしたのですが金額やメニューはカウンセリング時と当日では大幅に変更ございましたか?

その辺の石

@ぽのありがとうございます😭✨ そうなんですね!どちらも大幅な変動はなかったです!私は当日に小鼻縮小も追加することができたので、メニュー変更に関してもある程度の融通が効くかと思います!

• tvxqjyj1
    ぼみ

こんにちは。すごく綺麗な仕上がりですね🤤✨私もエイペックスさんで検討しており、すごく参考になります🙏🏻差し支えなければですが、鼻筋+鼻先+小鼻縮小をされたのでしょうか???

その辺の石

@ぼみありがとうございます✨😭 はい!その3つのメニューで施術してもらいました!

• tvxqjyj1
    ぼみ

@その辺の石なるほどです!!! お返事頂きありがとうございます!!!🙏🏻💕

• chicachica
    Chica

コメント失礼します。 こちらのクリニックでの施術を検討しております。 術後半年以上経過なさったようにお見受けいたします。その後、吸収などの状況はいかがでしょうか。差し支えない範囲でお聞かせくださると大変有り難く思います。恐縮ですがよろしくお願いします。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリ入れてますか??

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907