ringomikan16

品川スキンクリニック京都院の美容点滴・美容注射(美肌)・ダーマペンの術後経過

林檎

2020年10月11日

・受けたい施術に特化している 前回もここで受けたので。

ダーマペン4 美肌ホワイト

前回のカウンセリング時に、次はダーマペンだけでもいいといわれていたのでそのつもりで行ったのですが、 ダーマペンで穴を開けるだけでよければそれでもいいが皆さん開けた穴に美容成分を入れられてますよ的な感じでうまく勧められてしまったのでつい。笑

塗る麻酔をしているのでマシですが、施術中は顔の縁や鼻にピリピリした痛みを感じます。

今日はちょっと段取り悪い感じで、初めに受付でダーマペンのみでと話してあったのにその後支払いで呼ばれて受付に行くと前回と同じ内容になっていて、またダーマペンのみでと伝え直して、ではまたカウンセリングからということになり… 更にカウンセリングでは、3週間空いてるから施術は受けていい筈なのに、前回からまだ2週間しか空いてないから受けられないと言われて1回帰されそうになるものの、自分で数えてやっぱり3週間経ってることを伝えてそれから施術の内容を決めることに。 プラスで美容成分を入れた方がいいような流れになったので、前回よりは安価な物ですが院内のポスターでもオススメされていた美肌ホワイトを選択。でも重ねて当てられないことや浅くしかできない等マイナスなことばかり確認されて、追加料金払ってやってもらうのになんか損した気分でした。笑 言葉遣いは丁寧なので無礼な感じではないんですが、なんかな〜って感じでした。 施術してくださった方はたぶん前回と同じ人で、丁寧にしてくれたと思っています。 そういえば、今回はドクターにはお会いしませんでした。