藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ねむこ
2020年09月11日
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
沼澤 茂
60-64.9万円

沼澤 茂

・受けたい施術に特化している ネットで実際受けた方の症例写真を見て 理想に近かったのでここにしようと決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み お顔の脂肪吸引が得意で人気があると口コミで見たため。

頬、顎下の脂肪吸引 糸のリフトアップ(計6本)

今までに顔の脂肪溶解注射を何十回 定期的なエラボトックス注射 糸リフト、エラ削りなど様々な施術を試してきましたが理想には程遠く 今回はまだしていない脂肪吸引を決断しました。

当日施術だったので軽くカウンセリングや説明を受け、写真を撮ってからすぐに手術台へ。 世間話をしたり優しく話しかけてくださったのでリラックスできました。 気がつくと知らない間に眠ってしまい目が覚めると終わっていたので施術中の痛みは全くありません。体感5秒くらいでした笑

スタッフさんすべての人が気さくで優しく接してくださり安心できました。先生は特に話しやすい雰囲気をお持ちで自分の理想をきちんと伝えることができました。

2020年09月14日

いきなり腫れてきました。 3、4日目がピークと聞いていたので驚きませんでしたが、このままだったらどうしようとか治るか不安になるやつですね。 痛みも相変わらずで腫れもひどい...汗をかかないように安静に...冷やしたり出来ることをしました。 フェイスバンドを外してマスクすればコンビニなんかは一瞬なら余裕でいけます。ただ自転車のれない...振動で激痛です。

2020年09月13日

翌日に比べると赤みがかなり減りましたがまだまだ下から見ると内出血がひどいです。 腫れも少しぷっくらしたかなくらいで 見た目は施術前と同じくらい?むくんでる感じです。 糸リフトの引っ張ってる感がすごい...。お顔にいちいち気を使ってしまいます。 この日はお風呂に入れました!スッキリ! 上がればすぐにフェイスマスク装着です。

2020年09月12日

翌日です。 腫れは当日よりも引いているように思いましたが油断できません。 痛みはかなりあります。自分の歩く振動だけで辛いし少し当たるだけでも激痛。 施術から48時間はシャワー以外リフトバンドをつけていないといけないのでもう少しの辛抱。出来るだけ保冷剤で冷やします。 顔は洗わないと気持ち悪いのでコットンで軽く拭きとる程度にしました。

2020年09月11日

施術直後、帰宅してからの写真です。 帰りは帽子とマスク着用でなんとか隠しながら... 顔面麻痺がひどくご飯は噛む力もないので大変です。 首は痛みで上には動かせませんがまだ腫れはそこまで見られません。 先生に言われていたので予想通りでしたが、何度も別の施術でメスを入れたりしてきたので、特別私は人より内出血がひどいようです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram