totoromoon

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2020年10月09日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングが誠実に感じ、このドクターのもとなら安心して手術を受けられると感じたから どの施術も埋没なら同じ価格、というところに患者の足元を見ていないように感じたから

・院長

2線どめ

線どめに興味があったから

丁寧に線を書いてシュミレーションしてくれました。 麻酔の痛みは予防接種程度。

優しくて落ち着かせてくれます。

• totoromoon
    ちゃい

こんにちは。 雰囲気→清潔で静かです。カーテンで人と顔を合わせないような工夫がされています。受付の方は少し冷たく感じました。 先生と対応→先生と看護師さんはとても優しかったです。手術を受ける際に不安にならないような雰囲気を重視しました。 感想→まだダウンタイム中なので成功とは言えませんが、でも今のところはこちらでしていただいて良かったと思います。腫れはひどいですが、それは承知の上だったので。 決め手→4院にカウンセリングにいき、線で留める方法に興味が湧き、湘南のフォーエバーとこちらで迷い、最終的に価格や雰囲気で決めました。色々な価格設定がされているのは、自由診療だから当然ではありますが、患者の懐を見ている感じが嫌でしたので、埋没なら料金一律のこちらが誠意があるように感じました。ドクターがなんとなく安心感のある人でしたので、手術前に不安にならなさそうだなと思いました。あとは予約が取りやすかったこと、キャンセル料が3日前までは発生しないことも、仕事の都合で読めない可能性もあったので、助かりました。 まずはカウンセリングに行かれるのがいいかなと思います。合うお医者さんが見つかることを祈っています。

• totoromoon
    ちゃい

城本クリニックと品川クリニックにいきました。私は点どめより線どめがよかったので選びませんでしたが、対応はよかったです。 品川さんは安いですが、人が多すぎて落ち着かないかなと思いました。城本さんは静かで落ち着いていましたが、予約金が全額前払い返金なしだったので、スケジュール的に難しかったのも選ばなかった理由のひとつです。

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039