湘南美容クリニック秋葉原院の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・上まぶたたるみ取りの術後経過日記

yoru

秋葉原の名倉医師

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 立地が通いやすい

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 担当をお願いした医師の施術の仕上がりの自然さと美しさが一番好みだったから。

バカルファット、脂肪吸引、糸リフト

カウンセリングを受けた時に担当のかたと、自分のこうしたいと言う要望を聞いてもらい、 相談した結果

痛いのが苦手なので、安心麻酔をしてもらったので、目が覚めたら全て終わっていた感じですので、心配だった痛みも感じなくて良かったです。

カウンセリングの方が優しく対応してくれて、自分の思っていた事が言えました。 ドクターの対応は、柔らかいお話方で、とても話しやすく、これはどういった施術なのか?などの質問にも、わかりやすくこたえてくれました。

少しの心配ごととかも、気軽に聞いて自分の納得のいくところまで突き詰めた方が良いです。ですが、思った時が吉日なので、やるなら速く。が後悔しないかと

2020年11月07日

一ヵ月たち、腫れも落ち着いてきて、顎下やフェイスラインがスッキリとしだしてきました。 傷はまだありますが、気にならないほどです。まだ、少し痺れと痛みはありますが、徐々に減ってきてます。

2020年10月12日

5日目の様子です。2日前の腫れのピークから少し落ち着いた気かまします。首元に内出血のあざと、黄疸がでてきました。食べ物を噛むと痛みがあり離乳食のような柔らかい食べ物しか食べられませんのが1番辛い。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分