HR525

ルラ美容クリニック 高田馬場院のヒアルロン酸注入(鼻)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(口角)の術後経過

halの美容と色々人生!

2020年10月12日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 以前にお試しヒアルロン酸をした時びっくりするくら痛みが少なかったので

・院長 インスタやトリビュー でいつも口コミなどをみていて

鼻 クレヴィエル 貴族フィラー ジュビダーム 目尻ボトックス 口角ボトックス

鼻尖形成後の鼻筋形成のためと 法令線緩和のためのヒアルロン酸と目尻と口角のボトックスが手頃だったため

武内先生の注射系はほんとにあんまり痛くないです!これは色々やっているので言える事で、以前韓国でした鼻の彫刻注射は悲鳴を上げるほど痛くて途中で断念しましたが、武内先生の鼻の施術は麻酔もチクチクと全然我慢できる痛みで痛みに弱い方には本当におすすめの先生です!

カウンセラーさんもとても綺麗で優しく親身にお話し聞いてくれます! 先生もいたって優しく丁寧です

• porinky
    porinki

急なコメント失礼します!鼻翼基部のヒアルロン酸を考えているのですが注入した事で笑いづらくなったり不自然さが一時的にでたりしますでしょうか?

• HR525
    halの美容と色々人生!

@porinkiメッセージありがとうございます!全くありませんよー私はアザが出やすいタイプなので3日くらい 少しアザが出ましたがお化粧で隠せるレベルです^ ^

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676