フェアクリニック川口(柴田 健了)の涙袋形成の術後経過日記

2020年10月12日
フェアクリニック川口
柴田 健了

柴田 健了

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い 埋没をしたのもこのクリニックだったからです。

・院長 ・美容ドクター歴が長い

涙袋形成

麻酔は無しです。 涙袋の形を作りたいところにマーキングをして、様子を見ながら入れていくという感じです。 横になって目は閉じた状態で行います。 麻酔がないのでチクチクとした痛みがあります。

女性スタッフの方が皆さん落ち着いた口調でお話ししてくださるので、自分もリラックスできました。 院長先生も淡々と施術してくださるので不安もないです。

2020年10月12日

施術当日です! 注射跡も全くなく内出血も今のところありません。 写真ではあまり分かりませんが、通常時でも若干ぷっくりしています。 笑った時にはもっと涙袋が強調されるようになったかと思います。 涙袋ができた分、目の印象が大きく顔の余白も少し減った気がして大満足です😹

こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。

クリニック名フェアクリニック川口
住所埼玉県川口市栄町3−5−1 川口ミツワビル 6F地図を見る
アクセス・交通手段JR川口駅東口徒歩1分
営業時間10:00〜18:00