rarataropipi

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2020年10月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 症例が綺麗だったため

・症例写真が好み ・症例数が多い ・友人・知人の勧め ずっと気になってましたがカウンセリングで自信をお持ちだったので決めました

隆鼻術、鼻中隔延長、鼻尖形成3D法、耳介軟骨移植、ボトックスアラガン、静脈麻酔

シンエックや点滴などはセットになってるらしいのですが、外してもらいました

寝て起きたら終わっているので、特に怖い事痛い事はなかったです

オペ前お手洗いの確認がなく不安だった。 マーキングが終わって髪の毛をまとめたり、モニターをつけたりする時に3人の方が一気に話してきて、聞き取るのが大変でした。 眠る麻酔を入れすぐに目が覚めてしまい、私が寝てると思ってか看護師さんの私語が全て聞こえていました。起きていると伝えた後も話していたのでいつもずっと話してるのかと。 術後の記憶がほとんどなく、気付いたらベットで寝てる感じでした。 鉄先生が上手く行きましたよと仰っていたのを何となく覚えています。 麻酔から覚めるまで対応してくれた看護師さんはすごく優しかったです。

これから経過を載せていきます。 よろしくお願い致します。

• riei
    P

初めまして✨手術室でまだ麻酔がかかった状態の時に先生が取られている写真では腫れがないですが、目覚めてからギプスの時にはもう結構腫れは出てきていましたか?😭

• rarataropipi

@Pこんばんは!返信遅くなり申し訳ございません。静麻から目覚めた時は腫れてる感じはありませんでした。朝10時からのオペだったのですが、20時頃は少し腫れてきた感じがありました。

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分