つつじクリニック Ginza院のほくろ除去・ピーリング・イオン導入の術後経過日記

かほさん
2020年10月12日
つつじクリニック Ginza院
1万円未満

鈴木先生

・施術費用が安い ・立地が良い

・ピーリング ・イオン導入 ・ほくろ除去(ルビーショット)

CO2とルビーの2種類の説明を聞き、 ルビーの方が凹ませず跡にしないレーザーだと 聞いたため。(回数は数回必要) ルビーの心配点として白斑等あるようですが、 肌を見ていただき地の明るさ的に大丈夫だろうとのことでした。 数回レーザーが必要とのことでしたが、 1ショット500円と破格の値段だったので ルビーショットを選びました。

バチッッと弾ける痛み。 医療脱毛より少し痛い。

スタッフの方もドクターも、 気を使いすぎずお話できるので、 私は好きです。

2020年11月18日

2回目の照射です! 今回は前回当てていない目の下のシミにも レーザーしてもらいました。 結構濃くなったので、早く薄くなるかも…! 左頬の小さい2つも当てる前は薄くなっていたので今回で結構目立たなくなりそうな予感です。

2020年10月17日

変化がなさ過ぎて、私のほくろは根強いんだな…と来月のレーザーの予約をとった日でした。 気がついたら出来て日の浅いほくろがひとつ 消えておりました…!!笑 他はこれから変化が出なそうですが、 全く何もなかったより嬉しいです(T-T)

2020年10月12日

当日の夜、洗顔後です! 2週間基本的にテープを貼るとのことですが、 剥がれたタイミングで交換します。 施術直後は赤みがありましたが、保湿剤で引きました。 全体的に濃くなった感じがする… ルビーショットの前にピーリングとイオン導入をしたので全体の写真も入れました。 なんとなく明るくなった感じです!

クリニック名つつじクリニック Ginza院
住所〒104-0061 東京都中央区銀座3-9-6 銀座マトリックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段・都営浅草線 東銀座駅 A8 番出口 徒歩1 分・東京メトロ日比谷線 東銀座駅 A2 番出口 徒歩3 分・東京メトロ銀座線 銀座駅 A12 番出口 徒歩3 分・地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 11 番出口 徒歩4 分
営業時間月〜水・金10:00〜13:0015:00〜19:00土・日 10:00〜13:0014:00〜17:00
定休日木曜日

つつじクリニック Ginza院の詳細を見る