WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

m
2020年10月12日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・友人・知人の勧め ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

二重埋没(4点留め)

一重だったのでずっと二重に憧れていて 本当は切開でやってしまおうと思ったのですが DT期間などを考えると難しく、埋没法に決めました。

局部麻酔をする際に笑気麻酔もし行ったので 麻酔を打つ際はあまり痛みは感じませんでした。また体に余計な力も入ることなく施術出来ました。

瞼がすごく重くどうしたらぱっちりとした大きい目になるかや理想の二重の形にする方法などとても丁寧に教えてくれて初めてな私でも分かりやすくカウンセリングができました!

2020年10月22日

加工アプリを使っていますが 左目の二重をやり直して今日で3日目になります! 痛みはそんなにないですがまだ少し腫れてるような気がします。 左右の二重幅が以前と比べて同じ幅になったので 良かったです!!! 周りからはいい意味で印象が変わったねって言ってもらえて嬉しかったです><

2020年10月20日

今日は施術して約1週間となったので経過を見せに行ってきました!! 1枚目の写真見て左目が右目と違って二重幅が違ったので今日、左目だけやり直してきました! 反転しちゃって2枚目の右目を今日やり直してきました! 《◎1枚目→最初 ◎2枚目→今日》 最初は両目の二重幅を8mmでやりましたが 特に左目の瞼が重く今回は左目を8.5mmにしてきました。 これからどんな感じになるのかが楽しみです><

2020年10月19日

今日で施術をし1週間になりました!! 少し加工されている写メですが 特に痛みもなく腫れているのか分かりませんが右目が少し腫れぼったい感じがします>< 明日、クリニックに経過の確認していただく予定です◎

2020年10月14日

2日後の様子です。 まだ腫れや痛みが少しあるのでまいにち保冷剤で冷やしています。 周りの方からは眠そうな目をしてるねと言われたので周りから見ても腫れてる感が分かるのかもしれないです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ