minami03010101

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過

2020年10月02日

・ドクターの対応が良い エイペックスで施術を受けた方のレポを見て、先生がナチュラル志向なところに惹かれ、ここしかないと思いましました。日本人ドクターの目頭切開は切りすぎるイメージがあったので。

・口コミで評判が良い

目頭切開

蒙古襞を無くして垢抜けている人の写真をたくさん見ていて、私も変わるなら蒙古襞を取るしかないと思ったからです。

睡眠麻酔をしてもらったので、意識はあるような、ないような感じでした。睡眠麻酔打ってからは、ずっと椅子に寝転んでただけなのに、色んなところに移動されてる感じがしました。(クラクラしてたのかなぁ)気づいたときには片目が終わっていて、もう片方の目も終わりかけていたので最後の方は少し痛かったですが、本当に痛みはわずかでした。

さっぱりしてる先生で、目頭切開希望で行ったら、目を二重にして、ほうれい線のところに脂肪移植して、目頭はこんな感じでデザインしてー、など、淡々と進められて、私が入る隙はなく、カウンセリングが終わりました。私は自分の希望もちゃんと聞いてくれる先生がよかったので、先生はあんまり好きじゃないです。でも腕は確かだと思うので、ハッキリ物を言って欲しい人にはいいと思います。

カウンセリングの時、自分の希望はハッキリ言った方がいいです!私は目と目が元々近いので、ほとんど切らないで、左右差を揃える程度で良かったのに、術後鏡をみて愕然としました。カウンセリングの時にちゃんと言えば良かったって何度も後悔したので、先生の話に入る隙がなかなかないですが、やってしまってからじゃ遅いので、希望はちゃんと伝えて欲しいです!

bloodstone_f2235b

コメント失礼致します。韓国現地での施術だったと思われるのですが、帰国後14日間は自宅もしくはホテルで待機しなければいけないというのは本当ですか?仕事面が心配でして...。

• minami03010101

@bloodstone_f2235bコメント遅れて申し訳ありません。 もう解決してますか???

• 29p
    ちゃんち

コメント失礼します。その後如何でしょうか、???💦

• minami03010101

@ちゃんちご連絡遅くなってしまい申し訳ありません。その後、若干後戻りもして、結果違和感なくなりました!昔の写真を見返すと今の方がいいかも!と思うようにもなりました!傷跡はゼロで、やってよかったです!参考までに最近の写真を載せておくのでよかったらみてみてください!

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907