やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院(宇井 千穂)の白玉点滴の術後経過日記

kei1107
2020年10月13日
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
宇井 千穂

宇井 千穂

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ドクターのクリニック紹介と思いが素晴らしいと思ったので

・皮膚科専門医 hpを拝読してお人柄に惹かれて。

白玉点滴

美肌になる為に、身体の内側からもアプローチしたかったので。

健康診断のは採血と同じくらいだったので、痛みは大丈夫でした。

女性ドクターが院長なので、クリニックも清潔感があり綺麗でした。ドクター、ナース共に親切で優しかったです。

全5回の施術なので、終わった時の変化が楽しみです。

2020年11月05日

すっぴん、iPhoneインカメラ、加工は一切していません。 40代半ばです。 3回目が終わりました。季節の変わり目と生理で、肌荒れすごいです。 点滴を打った後なのに悲しい… あと点滴残2回です。点滴なので、針を刺す一瞬の痛みだけで、ダウンタイムは全くなく感じません。点滴が5回なので、終了したらキャンペーンなどを利用してお得にまた点滴や注射を取り入れたいと思います。

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

クリニック名やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
住所東京都千代田区神田佐久間町2-18-5 アークビル5F・9F地図を見る
アクセス・交通手段秋葉原駅徒歩1分
営業時間火曜-土曜:11:00-20:00