ponponk

自由が丘ロジエクリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

K

2020年10月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い キレイパスでCO2フラクショナルレーザー全顔2回が13000円(+麻酔とパック代金)で受けられたから

CO2フラクショナルレーザー

毛穴の開き・黒ずみ、ニキビ跡、クレーター、ニキビに悩んでいたため

来院→洗顔→問診票・初診表記載→カウンセラーさんによる簡単な施術内容の説明とオプション(麻酔やパック)についての説明・同意書記載10分程度→坂戸院長による説明3分程度→看護師さんによる表面麻酔(麻酔クリーム)塗布後20分待つ→看護師さんによるCO2フラクショナルレーザー施術10分程度→パック15分→お返し・帰宅

悩みをよく聞いて下さり、端的に説明して下さります。笑顔で対応して下さいました。

無理な勧誘は一切なく、テキパキと対応して下さります。 夏場の施術は汗をかいたり、シャワーを浴びたりしたいと思いますので施術を受けるなら秋冬か涼しさのある春がいいかも思います。