yaaaaan211

エイペックス美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

Pちゃん

2020年10月13日

ソン先生

・症例・投稿写真が好み 渡韓できず、韓国で有名なクリニックの先生が現在日本のビザリアで施術していることを知ったため。

・症例写真が好み

耳介軟骨移植(短い鼻矯正)、鼻筋(プロテーゼ) 顎ヒアルロン酸

鼻筋を筋膜かプロテーゼにするか悩んだが、もし再手術を決めた場合に筋膜だと摘出が難しいため。プロテーゼでもナチュラルにしていただけるとのお話だったのでプロテーゼにした。

クリニックに到着後洗顔、写真撮影、鼻毛剃毛、スネで抗生剤のアレルギーチェック、先生とカウンセリング、支払い。 その後手術室に移動し点滴を開始したらすぐ静脈麻酔で寝てしまいました。手術中は2.3回意識が戻り先生と話した記憶がありますが、内容はほぼ覚えておらず恥ずかしかったです。 意識が戻った時に手術されている感覚や痛みが少しありますが我慢できるくらいでした。 術後も回復室?で顔を冷やしながら休むと普通に歩けたので、歩いてホテルまで帰りました。

先生も他のスタッフさんも優しかったです。約3時間手術して頂いていたようで、長い間申し訳ないです。

痛みは鼻よりも耳の方が気になりました。でも薬でおさまるくらいでした。

• p6p6po
    もふ

はじめまして! 費用についてお伺いしたいのですが 私は鼻先形成と眉下切開で予約したのですが 鼻先形成(耳介軟骨)45万円(税別) 眉下切開18万円(税別) と言われたのですが、高いよな気がして 大阪のエイペックスでするのですが こんなものなのでしょうか?( ; ; )

• yaaaaan211
    Pちゃん

@もふコメントに気づかず返信遅くなり申し訳ありません! わたしも鼻先+鼻筋51万+税 だったので同じ感じだと思います… 韓国でやるよりはだいぶお値段が高いですね💦

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907