R2526

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)・ボトックス(肩)の術後経過

R

2020年10月07日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの時、とにかく時間をかけてくれて親身になってくれた。

・カウンセリングが良い

アキーセル脂肪吸引 腰・ウエスト・上腹・下腹 脂肪豊胸(コンデンスリッチ) 肩ボトックス

14:30到着 15:00頃まで着替え・写真・マーキング・消毒 15時過ぎ点滴。 私の血管が細いせいもあり3.4回やり直ししました😭 それで少し心折れましたが看護師さんはとても優しく声かけして下さいました。 先生が来られて、麻酔するよーって言った瞬間から記憶ありません。 今まで何度か麻酔経験してますが、こんなの初めて😳 数を数えたり徐々に・・とか無く、パタン。 という感じでした。 麻酔の時、夢を見たりするのですが一切無かったです。 目が覚めた時には終わってたので術中の痛みはもちろんありませんでした。 が、術後の痛みはもちろんありました。 確か19時過ぎに手術が終わって自ら歩いて休憩室?に行ったらしいのですが覚えてません。 20時半にお迎えに来てもらったので、そのままお手洗いだけ済ませて帰宅しました。 この時既にとても痛かったです。 トイレも座るのがやっと、、。 水分や栄養の事お話しがあったのでウィダーを買って帰宅し、麻酔のせいで頭がぼーっとしてたのでそのまま寝ました。 寝転がる瞬間とても痛かったです。

カウンセリングは2度受けたのですが、2回とも西村先生,カウンセラーさん共にとても親切でした。