mj02270310t

加藤クリニック麻布ANNEXの小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

りらっくま

2020年10月13日

・症例・投稿写真が好み ここで手術をした友人の鼻が綺麗に仕上がってた為。

・カウンセリングが良い 施術力、カウンセリングを納得するまでしてくれてやらないほうがいい手術はやめなって教えてくれる。症例写真が理想。

小鼻縮小

小鼻がもともと広がっていた為。

最初に点滴を打たれてだんだん眠くなってきました。お酒が強い為、手術中急に痛みがあり伝えるとすぐに麻酔を強めてくれていつの間にか手術は終わっていました。

カウンセリングで希望の小鼻の小ささを言うとあまり小さいと顔の余白ができすぎて顔全体のバランスが悪くなると言われて、バランス的に少しだけにしといたほうがいいと言われて、ちゃんとお顔全体的のバランスをみてくれていて安心できました。

カウンセリングは納得するまで付き合ってくれて、やらないほうがいい手術はきちんとやめといたほうがいいと言ってくれるので信頼できる先生です。手術直後も落ち着いたら顔を見にきてくれて、最後まで安心できました。