BEFORE二重埋没 湘南美容クリニック 熊本院 AFTER
AFTER二重埋没 湘南美容クリニック 熊本院 AFTER
AFTER二重埋没 湘南美容クリニック 熊本院 AFTER

湘南美容クリニック 熊本院の二重埋没の術後経過

rinrindayo
rinrindayo
2020年02月25日(30代前半)
クイックコスメティークシングル
二重埋没
通町筋駅
市電電停・バス停 通町筋 徒歩約1分
湘南美容クリニック 熊本院

先生はもちろんのこと、看護師さん、カウンセラーの方も丁寧です!
TikTokで、鍋先生のカウンセリングの様子や、ビフォーアフターをみて綺麗だったので、先生を選びました!
メディアやSNSで有名
とにかく話し方が、優しい!
もともと奥二重でした、アイプチで癖をつけて二重にしていたのですが、毎日のことで面倒なので、元の奥二重をいかしつつ、目頭から二重になるようにしてもらいました! 私の場合は、奥二重のラインは二重でしたので、目頭部分だけでよくて、ダブルでなくシングル(一本の糸)で出来ました!
①看護師さんによる消毒や布で顔を覆われたり、準備をして頂いた。その間も看護師さんと世間話でリラックス! ②笑気麻酔をして、先生待ち! 笑気麻酔の正しい効き具合を、把握してなくて、 強くてぼーっとなりすぎて眠りそうになってしまった。看護師さんと話をして量を調節して頂いた。 ③先生きて麻酔!チクチク痛かったです!我慢できる痛みでした。 先生は好きな音楽をスピーカーからかけてくれてたのでリラックスできました! 糸を通されて、確認。通しなおしを右目はしました。終了して起き上がり、右目が突っ張りと幅が広くて先生に、伝えるとまた再度やり直して下さいました!! 術後はそのまま帰宅できました!