mayu715

湘南美容クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

pico

2020年10月15日

山田先生

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・美容外科専門医 ・症例写真が好み

週末二重術

先生の症例写真を見て気に入ったものがあったからです。

痛みはほぼありませんでした。 唯一まぶたに麻酔をするときにチクッと痛む程度です。その際も鼻から吸う笑気麻酔をしていますので、ほぼ感じない人もいます。 手術中も痛みは感じず、引っ張られているような感覚だけでした。

スタッフの方は全員優しく何でも相談できました。 執刀医の山田先生はとてもフレンドリーで明るくよい印象を受けました。 手術中もずっと話しかけてくれ、恐怖を感じず手術を受けることができました。 ただ手術直後の確認の際、左右差が気になってしまい一言口にしたところ少し気分を害されたのかもしれず、申し訳なく思っています。

痛みも腫れもほぼなく、ほぼ理想の形で施術していただきました。 スタッフやドクターも優しくカウンセリングも丁寧でありがたかったです。 お値段もポイント割を使うとかなり破格でした。 今なら紹介割引の5000円分ポイントやメルマガ登録での3000円分ポイント、公式LINE登録で10000円クーポンなどがあります。 ご質問などございましたらお気軽に問い合わせください!