aaaaaaa1994

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

-.-

2020年10月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 価格と術式を調べていて二重するなら湘南がいいと思った

・症例写真が好み ・インスタの症例写真が好みだった ・カウンセリングが丁寧だった ・カウンセラーの方もドクターの施術は丁寧とおっしゃっていて安心できた

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重にしようと思っていたけどドクターとカウンセラーから術式の説明等を受けて、フォーエバーはモニター募集が終わっているのとまぶたの外側に穴を開けると聞き、傷がばれなくてダウンタイムの少ないクイックコスメティークダブルにした

始めに目元の写真撮影をしてドクターが二重のラインをペンで付けてくれました。 何度も微調整してくださりとても丁寧でした。 そのあと看護師の方が笑気麻酔の準備をしながら雑談してくださり緊張をほぐしてくれました。 ドクターが来られて笑気麻酔から局所麻酔を打って施術開始でした。 少し前に他クリニックで目の下のクマ取りの際に局所麻酔が結構痛かったのでびびってたけど、一瞬ちくっとしたかな?くらいでした。 まぶたが引っ張られてる感覚だけで施術中は痛みもなく、好きな音楽を流してくれたりお話してくれたりでリラックスできました! 最後何度か目を開けて二重幅の確認をしてもらいながら施術が終わりました。

ドクターに理想の二重を伝えると私の目に合う二重の線を丁寧に決めてくださり安心できました。 カウンセラー、看護師の方々も淡々としている感じはなく皆さん優しかったです。