コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹)のくま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過日記

グリナザちゃん
2020年10月09日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
又吉 秀樹

又吉 秀樹

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い Twitterで見た症例写真がすごく綺麗で上手だと思った為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

経結膜脱脂+眼窩脂肪注入

PRP注射と悩んでいましたが、先生にPRPは硬く目の下のたるみに入れるには向かないし、あなたの目には適さないとはっきり言われ候補から外しました。

静脈麻酔でしたがなかなか麻酔が効かないと思い看護師さんと普通に話していたらいつの間にか手術が終わっていました。目が覚めた時はまだ麻酔が効いていて痛みはなくぼんやりとして目が開けづらかったです。

先生は独特な方ですがはっきり説明してくれる為すごく好感が持てました。マスクを外した瞬間、これは可哀想と言われ、自分の目の下のクマやたるみと向き合う気持ちが固まりました。看護師さんも優しかったです。

2020年11月25日

変化がなくなってきたのでダウンタイム終了です。手術をしたことで疲れてる?と聞かれなくなり、コンシーラーもいらなくなりました。トータル本当にやってよかったです!

2020年11月19日

目の下の黒い感じとか、右目にあったしこりも無くなってきました。

2020年10月29日

若干右目の下のしこりがあるのが気になります。目の下の黒いのは少しマシになってきたような気がするけどやっぱり気になる。。

2020年10月18日

目が曇ってきたなと思ったら右目から流血が。。。 いきなり血が流れてきて怖くて病院にLINEしたら、溜まっていたものなので心配ないと言われました。 心配。目の下のしこりは結構あるのと目の下が黒いのが少し気になります。 少し三白眼な気がします。 良くなるといいな。

2020年10月17日

内出血、充血、腫れほとんど無くなりました!目の開け閉じと左右を見た時まだ鈍痛がします。 目の下がまだ結構黒いのでこれが無くなるかすごく不安になってきました。 でも目の下のたるみが完全に消え去って嬉しいです。

2020年10月14日

内出血も少しずつ落ち着き出しています。

2020年10月13日

鼻が完全に戻ってきました。 目の下の腫れもかなり引いてきて逆に小型の浅いクマが出てきた気がします。 カウンセリング中に先生が術後絶対目の下は黒くなる、脂肪という白いぶよぶよがなくなれば誰しも黒くなると言っていたから大丈夫だと信じたい。 たるみはないけど目の下のクマが気になって仕方ないです。

2020年10月11日

朝起きた時目やにで目が開きませんでした。 仕事再開。コンタクトなしで目を使ったので疲労感と右目の充血がひどいです。 朝に比べると夜には黄色く内出血してきました。

2020年10月10日

手術翌日です。右目が充血してます。朝起きて時目やにで目が開きませんでした。 そして頭を心臓より高くして寝たのにもかかわらず、初日に比べると腫れてきて鼻との境目がなくなってきました。。(笑)傷跡はないですが注射跡?が気になります。

2020年10月09日

術後麻酔が効いている中帰宅したので結構キツかったです。痛みはなかったですが、目が重たい感じと左右をキョロキョロしたりは上手く出来なかったです。朝の手術でしたが夜になると一部が白くなってきました。 麻酔のせいか6時間ぐらい寝てしまいました。 起きた時目やにで目が開きませんでした。

• こんにちは^^ かなりの範囲黒かったり凹んでいると不安になりますよね。。 以前気になってた目の下の黒さは若干引いています。スッピンの時は少し色素沈着に見える程度でメイク後は気にならなくなってきました!私の場合、凹みはちょうど涙袋のところにきているので気にならないです。 早くDTが落ち着くことと、少しでも参考になれば^^

• ルーガ6日前

こんにちは。同じ手術をしたのですが、目の下がかなりの範囲で紫色というか黒くなっているのと、かなり凹んでいて不気味です。 一時期、黒くなってるのを気にされてましたが、今は気にならなくなりましたか? また、凹みはありましたでしょうか?

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00