gurinaza

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

グリナザちゃん

2020年10月09日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い Twitterで見た症例写真がすごく綺麗で上手だと思った為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

経結膜脱脂+眼窩脂肪注入

PRP注射と悩んでいましたが、先生にPRPは硬く目の下のたるみに入れるには向かないし、あなたの目には適さないとはっきり言われ候補から外しました。

静脈麻酔でしたがなかなか麻酔が効かないと思い看護師さんと普通に話していたらいつの間にか手術が終わっていました。目が覚めた時はまだ麻酔が効いていて痛みはなくぼんやりとして目が開けづらかったです。

先生は独特な方ですがはっきり説明してくれる為すごく好感が持てました。マスクを外した瞬間、これは可哀想と言われ、自分の目の下のクマやたるみと向き合う気持ちが固まりました。看護師さんも優しかったです。

• gurinaza
    グリナザちゃん

こんにちは^^ かなりの範囲黒かったり凹んでいると不安になりますよね。。 以前気になってた目の下の黒さは若干引いています。スッピンの時は少し色素沈着に見える程度でメイク後は気にならなくなってきました!私の場合、凹みはちょうど涙袋のところにきているので気にならないです。 早くDTが落ち着くことと、少しでも参考になれば^^

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567