punikoo

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

pi

2020年10月16日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している 症例写真や施術レポがよかったため。

カウンセリングから早い日にちで施術をしたかったため。

二重全切開

永久的な二重が良かった。

最初に二重幅を確認しました。すごく丁寧でした。 確認が終わると局所麻酔を打ちます。これが痛かったです。 術中は痛みは全くないですが、皮膚を焼く匂いや脂肪を切る音、引っ張られてる感覚などはあります。痛くないのに感覚があるのが怖かったですが、何度も言いますが痛くはないです。

局所麻酔が痛いことは分かっていたので、すごく緊張していましたが、看護師さんが肩をトントンしてくれて落ち着けました。 ドクター、看護師、とてもスムーズな施術で安心できました。

術中は正直、恐怖心はありますが終わった瞬間に消えます。達成感に満ち溢れます。 そのおかげか、術後の腫れた目もついに私も調べてたDT中の目になったと何故か嬉しかったです。 これから整形をする方、応援しています!

• moyashi55
    さかもと

失礼します!二重の幅はどのように希望しましたか??

• punikoo
    pi

@さかもとコメント気づかず遅くなってしまいすみません。私は水の森カウンセリングにて、自然から幅広までの3段階で幅の確認をし、最も目の開きが良く見える(二重の幅より目の開きにこだわる方が目が大きく見える)自然を選びました!

chalcedony_e314b2

綺麗な二重ですね コンタクトはいつからできますか?

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F