mochiko125

ヴェリテクリニック銀座院の二重埋没の術後経過

もちもち子

2020年10月17日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 有名で長年続くクリニックだったので安心だった。 オススメされた。

・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

埋没法4点

以前韓国で鼻の整形をして元々鼻の再手術のカウンセリングと他に出来るところはないか相談しに行ったら、 鼻は綺麗だし再手術は大変だし、やらないほうがいい、 目の埋没ならいいと思うと言われました。 他のクリニックと違い、安かったり高い埋没の メニューもたくさんなく、 すごく分かりやすかったので、 4点留めでこの値段は安いと思い、決めました。

最初の瞼の局所麻酔がすごく痛くてかなり泣いてしまい先生も少し驚かれていました。 デザインを決めていたのですが特に見せられることもなく急にオペが始まったので少しびっくりしましたが、希望のデザインは伝えてあったので 信用するしかないと思いました。 術中に見せてもらったときはデザインに不安がありましたが終わった後は綺麗だなと思いました。

カウンセリングの時に鼻や目、頬のヒアルや糸リフトなど様々な相談をしたのですが、 やらなくていいことははっきり言ってくださり、 3Dで顔の写真を使ってシュミレーションしてくれて、 すごく丁寧に考えてくれたので信用できました。 スタッフの方も皆さんとても丁寧でした。

オススメされたのもあったのですが大手のクリニックでどうなのかと思ってましたが すごく丁寧にカウンセリングも手術もして下さり やはり有名なだけではなく、 しっかりしてるクリニックだと思いました。