水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開の口コミ・術後経過日記

水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重切開の術後経過日記

2018年09月02日
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

長く休めることと、一生取れない二重で過ごしたかったので切開にしました

ドクターについて

水の森美容外科の遠藤先生

症例写真が私の好みに合っていて、カウンセリングでも好感がもてたので水の森にしました

カウンセリングから手術終わりまでみなさん丁寧な対応でした

オプションで笑気麻酔をつけました

2018年10月15日

まだ朝起きると少し腫れがありますが、許容範囲内になってきました まぶたの感覚は少しずつ戻ってきました 傷跡が目立つのでダウンタイムは続きますが、個人的に自然で顔立ちにあった二重なので気に入っています

2018年09月14日

12日目です 夜になると腫れが引いて理想の二重になるようになりました 痛みはないのですがまぶたの感覚がまだ戻りません どのくらいで戻るんだろ?

2018年09月11日

9日目です まだまだ腫れはありますが気長に付き合っていこうと思います 傷跡がかさぶたになっていて周りがかゆいです

2018年09月07日

5日目です 写真だとわかりにくいですが目の周りが黄色くなってきました 糸がチクチクして痒いのは変わらずです 明日抜糸をするのが楽しみです

2018年09月06日

4日目です 腫れが昨日より落ち着いてきました とはいってもまだパンパンですが…笑 腫れが落ち着くにつれて糸がチクチクして痒くなってきました 抜糸が待ち遠しいです

2018年09月05日

3日目です 腫れは昨日と同じくらいだと思います 昨日より内出血で紫っぽくなっています

2018年09月04日

2日目です 目は開けやすくなりましたが、腫れは今までで一番強いです 目ではない頬の上の方まで腫れてます

2018年09月03日

1日目です 昨日より腫れてます 痛みはなくなりました まだ糸がついてるので糸の違和感があります 腫れているので今日も目があまり開きません

2018年09月02日

手術5時間後です 腫れがかなりあり、痛みもあるので目がこれ以上開きません 覚えてるうちに手術のレポを少し 笑気麻酔は私には合わなくて吸ってるうちに息が苦しくなって目が回っている感覚になりました 怖かった… 右目は笑気麻酔ありでやり、左目はなしでやりましたが左右差はそこまで感じません(むしろ左目の方が気に入ってます笑) 麻酔の時のチクッ!と所々どうしても麻酔が効きにくいところ(軟骨の周りとか)の施術がしんどかったです

• @なつお返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きます☺️ なつさんの腫れも早く落ち着くように願ってます💕

• なつ1年

@なあくはじめまして 水の森でいう2の幅でやってもらいました 黒目が大きく見える最大の幅です (私は末広でしたが個人差があり2の幅が平行の人もいるそうです) 水の森の先生はみなさん丁寧で信頼でき、かなりナチュラル志向なので先生の意見に耳を傾けつつ自分の理想と照らし合わせるといいかと思います

• はじめまして! 私も水の森で切開を考えているのですが、差し支えなければなつさんがどのように二重のオーダーをしたか教えて頂けませんか?

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅