コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(安嶋 康治)のくま治療の術後経過日記

みーた
2020年08月06日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
安嶋 康治

安嶋 康治

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

経結膜脱脂術、眼窩脂肪注入術

目の下の脂肪が多く、凹みもあったので、脂肪を取り、凹みには脂肪を注入してもらうため。

最初に静脈麻酔をし、すぐに寝てしまいました。施術中は全く痛みを感じませんでした。寝てる間に施術が終わり、起きて、麻酔の影響で少しフラフラしたので、少し休ませてもらい、帰宅しました。

カウンセリングでは、自分のたるみのタイプに似た症例を見せてくれて、術後のイメージがつきやすかったです。私がした質問にも的確に答えてくださり、手術への不安がなくなりました。 また、私は麻酔への恐怖心があったのですが、看護師の方が私の麻酔への恐怖心を取り除くように、私の麻酔についての質問にしっかり答えてくれたり、安心させてくれるような声かけをしてくれたりして、施術への恐怖心を減らし、施術を受けることができました。

目の下のたるみについて長年悩んでいました。術前は値段のことや施術への恐怖心があり、脱脂術以外に何か方法はないかとたくさん検索しましたが、なかなか見つからず、意を決してこの施術を受けました。施術後はなんでもっと早くやらなかったんだろうと思うくらい、目の下の脂肪も自分の気持ちもスッキリしました!悩んでいる方がいたら、ぜひ受けてほしいなと思います。

2020年10月17日

施術72日目です。腫れも違和感もなにもありません。術前は鏡を見る際に目の下ばかりを見て気にしていましたが、目元がスッキリし、鏡を見る時の嫌な気持ちが無くなり、化粧するのもより楽しくなりました。

• みーた8日前

@ぴぴちゃん返信遅れてごめんなさい😖💦 モニターで麻酔代込みでこの値段だったと思います😁!

• はじめまして!モニターでされましたか? 麻酔代も込みでそのお値段でしたか?😣

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 銀座駅 徒歩3分
営業時間10:00-20:00