mamezuku

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

☺︎

2020年10月16日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 前回もこちらで施術して頂いたため

施術の担当が原田先生だったのですが、すごく優しい言葉をかけて下さってとても良い先生でした。

糸リフトアップ ヒアルロン酸注射 エラボトックス注射

前回脂肪吸引した時に(法令線を目立たなくしたくて)糸リフトもすれば本当に綺麗になると言われていたのですが、脂肪吸引して法令線が前より薄くはなったのですがもう少し薄くしたかったので糸リフトでシワを引っ張ることにしました。小鼻近くには糸を入れられないとのことだったので小鼻近くのシワにはヒアルロン酸を入れて少し張って見せることでシワを薄くするそうです。

最初笑気麻酔をして頬あたりに何回か麻酔を打ちました。麻酔はチクチクするくらいであまり痛みはありません。麻酔をしても痛みが大きい時は言うと麻酔を追加してくれます。

施術中少し痛む所があったのですが言えずに顔を歪めて必死に耐えてたら先生がすぐに気づいてくれて大丈夫?痛い?これどう?と優しく声をかけてくれて麻酔を追加してくださいました…。すごく痛がって申し訳なかったのですが先生方の優しさに救われました…気を遣わせてしまって本当に申し訳ない気持ちと嬉しかったです…。