mamezuku

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

☺︎

2020年10月16日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 前回もこちらで施術して頂いたため

施術の担当が原田先生だったのですが、すごく優しい言葉をかけて下さってとても良い先生でした。

糸リフトアップ ヒアルロン酸注射 エラボトックス注射

前回脂肪吸引した時に(法令線を目立たなくしたくて)糸リフトもすれば本当に綺麗になると言われていたのですが、脂肪吸引して法令線が前より薄くはなったのですがもう少し薄くしたかったので糸リフトでシワを引っ張ることにしました。小鼻近くには糸を入れられないとのことだったので小鼻近くのシワにはヒアルロン酸を入れて少し張って見せることでシワを薄くするそうです。

最初笑気麻酔をして頬あたりに何回か麻酔を打ちました。麻酔はチクチクするくらいであまり痛みはありません。麻酔をしても痛みが大きい時は言うと麻酔を追加してくれます。

施術中少し痛む所があったのですが言えずに顔を歪めて必死に耐えてたら先生がすぐに気づいてくれて大丈夫?痛い?これどう?と優しく声をかけてくれて麻酔を追加してくださいました…。すごく痛がって申し訳なかったのですが先生方の優しさに救われました…気を遣わせてしまって本当に申し訳ない気持ちと嬉しかったです…。

2020年11月24日

法令線が全くなくなりました! 輪郭は頬の上?あたりがずっと張ってるような気がして自分こんな顔だったっけ?みたいな感じがしてしまうことがあります。丸顔だったのですが面長になった感じがします。 でも法令線をなくしたくてした施術だったので法令線が無くなったのがすごく嬉しいです!

2020年11月04日

痛みなどはもうないのですが頬上あたりが少し丸いというかまだ腫れてるのかな?という感じです。

2020年10月22日

まだ顔洗う時など擦ると少し痛みがあります。頬骨のところの腫れは徐々に引いてきてはいますがまだ腫れています。傷跡は髪の生え際あたりに小さく針穴的なのがありますがほとんど目だたず、よく見ると小さいニキビ跡のように見えます

2020年10月20日

だんだんと痛みが引いてきました

2020年10月19日

ダウンタイム明けが楽しみです!

2020年10月18日

昨日よりも笑うと痛くないです!徐々にですが腫れも引いています。

2020年10月17日

施術翌日です。 頬骨のあたりが少し腫れていて顔が丸くなっています。痛みは笑ったりするとあります。ご飯を食べる時など少し口が開けづらいですがあまり支障はないです。引っ張られてる感じが少しあります。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/10(水), 08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 新宿東口院