pomeranian

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

おいぬマシン

2020年10月17日

院長

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 圧倒的にお値段が安かったです。記載している値段は着圧タイツ、麻酔代、手術代、薬代も込みの価格です。。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

脂肪吸引 シリンジ法(臀部〜ふくらはぎ、足首)

費用の高いベイザーでなくても、シリンジでも取れると院長から伺ったので。 ふくらはぎについては直前まで迷っていたのですが、カウンセリング時にその場でふくらはぎを見せてセルライト部分は取れると仰って頂いた為。(元が太すぎるのである程度取れる箇所はあると自分で勝手に思っておりました)

最初に術後の圧迫着のサイズを合わせた後、紙パンツ、紙ブラ、手術着に着替えました。 手術室で気になる部分を伝えてマーキングが行われ、その後点滴です。看護師さんと少しおしゃべりをしていて、麻酔の薬入れますね〜と言われた10秒後くらいから一切記憶が無く、起きた時にはリカバリールームで寝ていました。

院長も淡々とはしていますが優しく、質問には納得のいくまで答えてくださり、無理に高い施術を勧めることもなくとても良い印象でした。 看護師さんも質問などしやすい話しやすい方で安心でした。10時来院し、多分お昼頃に手術、17時まで休んでいたのですがトイレについてきていただきました…ありがとうございます。 帰り際には院長と看護師さんが出口まで見送ってくださりほっこりしました^ ^