anna124

A CLINIC(エークリニック) 銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(口元)・鼻尖縮小の術後経過

ANNA

2020年10月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い snsに沢山ビフォーアフターが載っており、 自分に似たビフォーを探してイメージすることができた

・症例数が多い ・症例写真が好み ・院長 ・カウンセリングが良い 症例数で多かったので

パーフェクトノーズ

鼻の穴からの施術で、傷が目立たなくて ダウンタイムが少ないこと。 鼻筋のヒアルロン酸もあったため

笑気麻酔をしてから、麻酔をして 鼻先から始まりました。 痛みは全くなく、 次に鼻筋と顎にヒアルロン酸を入れる為 麻酔を打ちました。 麻酔の針は痛く感じましたが、すぐに痛みはなくなり、ヒアルロン酸は無痛で受けることができました!

スタッフさんがまず悩みや、施術についての説明などしてくださいました。 そのあとドクターにどんな事をしたらいいか 提案していただき、その時は鼻だけを考えていましたが、顎の提案もしていただき、 横顔のEラインを整えてもらいました。

自分では前から見た顔の判断で、 広がった鼻を細くしたい! と思っていましたが、 横からの顔ラインも考えてもらえて、 鼻筋と顎までのラインを見て提案していただけたのが良かったです! しなくていい施術も教えてもらえたのが すごく良かったです! 麻酔の針は痛かったですが、数秒で痛みはなくなり、それ以外のことは全く痛くないので安心して受けられます◎