lo05

ルラ美容クリニック 高田馬場院のバッカルファット除去の術後経過

2020年10月16日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ここでいつも施術をお願いしているから安心できる

・皮膚科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 あたらしくルラ美容クリニックに入職された先生で バッカルファットを以前たくさんされていた経験があるということだったのでお願いしました

バッカルファット除去

バッカルファットに興味があって、やりたいと思っていた。得意という先生にしていただきたかったところいつもお世話になってるルラ美容クリニックさんにバッカルファットの経験をたくさんされている先生が入職されたということで、この度お願いすることにしました。価格も安くて 丁寧なカウンセリングだったので決めました。

最初にイソジンでうがいをして、そのあとは写真撮影 その後笑気麻酔をすって、消毒でした。笑気麻酔が丁度よくきいてきたころに先生がきて やさしく声がけしてくださりそのまま口の中に麻酔を何ヶ所かしている感じでした 笑気麻酔がかなりきいていたので記憶があまりなかったです。そのままスムーズに施術が進んでいき 脂肪を引っ張られている感じはしましたが そんなに痛くはないです 全然我慢できる痛みです 局部が痛いというよりかは、引っ張られてるな〜痛いかもな〜みたいな、痛みにすごく弱いわたしでも耐えれる痛みでした(*^^*)終始先生や看護師さんが声がけしてくださり、安心して手術を終えることができました!

カウンセラーさんのカウンセリングからドクターカウンセリングの流れですが、いつもそうですが、強い押し売りのようなことはぜったいにしてこないし、自分にあった施術なのかどうかしっかり判断してくださいます。看護師さんもみなさん優しくていつもこのクリニックのみなさんには感謝しかないです。ありがとうございます。

• yruu
    おもち

こちらのクリニックで同じくバッカルファットお願いしようかと考えていますが、その後いかがですか?

l

@おもち経過はとてもいいです!お写真載せてないんですが、これから載せます。周りのみんなに顔が小さくなったね!やってよかったねって言われることが多いです!安くて綺麗な仕上がりなので大満足です∩^ω^∩

• yruu
    おもち

@lお返事ありがとうございます。こちらの先生の口コミが見当たらなくて不安に感じていましたが安心しました。

l

@おもち先生もほんとうに優しいです。親身になってくれますのでぜひ川野先生で施術おすすめします😊

• mrajsgd
    a

どのくらいで外出できましたか?

l

@aマスクをしている時期なので次の日には ふつうに外出しました(*^^*)

• mariiik
    m

beforeの横顔が私ととても似ていて気になりました!こちらのクリニックにお願いしようと考えているのですが、顎下の肉を取るために脂肪吸引はおすすめされませんでしたか?

l

@mとくにわたしは気になっていなかったので、なにもそこに関してはお話してないです^-^

Lakshmi

痛いですか?こちらでバッカルファット考えています。痛いのは苦手です。

l

@Lakshmi 笑気麻酔を併用すると大丈夫ですよ! わたしも痛いのは苦手ですが、全然 大丈夫でしたよ〜!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

copal_f9ebaf

はじめまして!翌日は他の人から見てばれたりしませんでしたか?

l

@copal_f9ebaf少し頬が膨れるぐらいで、全然大丈夫だと思います!!

heliodor_8cba6d

バッカルファット考えています☺️ 当日、翌日、翌々日くらいまでの腫れは、マスクを外すと、他の人から見てわかる程度でしょうか?

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676