ルラ美容クリニック 高田馬場院(川野 ゆうや)のバッカルファット除去の術後経過日記

m
2020年10月16日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
川野 ゆうや

川野ゆうや先生

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ここでいつも施術をお願いしているから安心できる

・皮膚科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 あたらしくルラ美容クリニックに入職された先生で バッカルファットを以前たくさんされていた経験があるということだったのでお願いしました

バッカルファット除去

バッカルファットに興味があって、やりたいと思っていた。得意という先生にしていただきたかったところいつもお世話になってるルラ美容クリニックさんにバッカルファットの経験をたくさんされている先生が入職されたということで、この度お願いすることにしました。価格も安くて 丁寧なカウンセリングだったので決めました。

最初にイソジンでうがいをして、そのあとは写真撮影 その後笑気麻酔をすって、消毒でした。笑気麻酔が丁度よくきいてきたころに先生がきて やさしく声がけしてくださりそのまま口の中に麻酔を何ヶ所かしている感じでした 笑気麻酔がかなりきいていたので記憶があまりなかったです。そのままスムーズに施術が進んでいき 脂肪を引っ張られている感じはしましたが そんなに痛くはないです 全然我慢できる痛みです 局部が痛いというよりかは、引っ張られてるな〜痛いかもな〜みたいな、痛みにすごく弱いわたしでも耐えれる痛みでした(*^^*)終始先生や看護師さんが声がけしてくださり、安心して手術を終えることができました!

カウンセラーさんのカウンセリングからドクターカウンセリングの流れですが、いつもそうですが、強い押し売りのようなことはぜったいにしてこないし、自分にあった施術なのかどうかしっかり判断してくださいます。看護師さんもみなさん優しくていつもこのクリニックのみなさんには感謝しかないです。ありがとうございます。

2020年10月30日

1週間も経てばもう周りからスッキリした! 小顔になったね!って言われました!!!! すごいです∩^ω^∩❤︎ とても嬉しいです! もう痛みも腫れもないのでここでダウンタイム終了とします🥰大満足です!

2020年10月16日

直後の写真です。 すぐに圧迫バンドを顔につけてもらいました。 そのほうが 腫れが落ち着くのがはやいという ことでしたので圧迫バンドを購入して24時間 つけました (*^^*) つけて外したあとですが、 少しまだ腫れて膨れている感じがありましたが 直後よりは引いている見た目でしたᐠ ♡ ᐟ 口の中に小さな傷がありますが気になりません 食べ物食べていいということでしたので 普通に らーめんを食べようと思って食べたのですが全然口が開かないし 奥歯が痛くて噛めなかったです ですので ご飯は やわらかいものを 数日食べる方がいいです (*^^*)