ipillafter

サラ美容外科の鼻尖形成(切開)の術後経過

2020年10月18日

三宅先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長

鼻尖修正

化粧後の顔と近づけたかったから。

痛み止め、腫れ止め、化膿止めの薬をもらう→値段込み 15万+消費税で16.5万 化粧落とす→洗顔→消毒→麻酔→施術 局所麻酔のみ 麻酔がいちばん痛い ただ最初が痛いだけでその後はそんなに 施術は手際よく終わらせてもらってすぐ終わった気がする、体感30分くらいだし普通に30分くらいで終わってた 施術終わってすぐくらいにタイミングよく麻酔が切れたから鎮痛剤もらって飲んだ ギプスは明日の14時以降に時分で鼻栓とともに外す 糸も溶けるものだから抜糸なし 腫れが引くのを待つのみ

とてもよかったです。

麻酔以外は痛くないです。 施術は手際よくすぐ終わりました。

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

コメント失礼します。 こちらのクリニックで隆鼻術検討しているものなのですが、質問させていただきます🙇‍♀️あふぴちゃん様は、カウンセリング当日に施術までしましたか? 遠方からなのでお聞きしたいです。

• ipillafter
    あふぴちゃん

@ゆあ私は財布の中身の事情でカウンセリングした後に施術しました! 隆鼻術は確か型取ったりする等の問題で当日施術不可だったような気がします…! 隆鼻術してないのであまり正確な情報じゃなくてすみません😢

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

@あふぴちゃんそうだったのですね! 教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️また聞いてみようと思います(*^^*)

• muuuuu2

はじめまして。鼻尖形成検討しております! お鼻綺麗すぎるのですが、鼻尖形成のみでしょうか? 鼻尖形成のみでもすこし鼻先高くなりますでしょうか(>_<)?

• ipillafter
    あふぴちゃん

@お返事遅くなってしまい申し訳ありません!‎ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 去年の時点でいちど鼻翼縮小を行っており、今回の施術は鼻尖形成のみです! 私は本当に鼻がペチャンコだったので今回鼻尖形成のみで少し鼻先高くなりました!

• popo_chi
    🌼

コメント失礼致します。 私もこちらの病院で同じ施術を予定していますが、何日目くらいからメイクで誤魔化せるようになりましたか? とても綺麗なお鼻で羨ましいです( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬♡

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677