riro

🤩

2020年10月17日

BIANCA銀座
堀田 和亮

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している インスタにてこちらのクリニックを知り、鼻先までヒアルロン酸で高さを出せる事を知り興味を持ちました。 以前、違う医院でもヒアルロン酸の経験がありますがアバター感が出てしまい鼻先に入れる事が出来たらこちらのクリニックで満足ができるのではないかと思い選びました。

・院長 近い好みの鼻の症例が院長先生のインスタにUPされていた為、指名してお願い致しました。

鼻ヒアルロン酸

鼻先までヒアルロン酸が入れられる技術がある事。

カウンセラーさんに先ずお話を聞いて頂き、その後院長先生になりたい鼻のイメージ写真をみてもらいました。 冷たい消毒のような物を鼻先のみに当てられ、麻酔を打ってもらいました。 チクッとはしますが、びっくりする感覚の方があったので想像していたよりも全然痛くありませんでした。ヒアルロン酸注入時も大して痛くありません。 以前のクリニックでは、ヒアルロン酸注入時も痛みがあり再注入出来たのですが痛みが強かったのでやめました。 こちらのクリニックは痛みが少ないので、腫れが落ち着き高さが足らないと感じたらもう一度注入してもらおうと考えてます。

クリニック内はとても清潔感があり綺麗でした。 対応も皆さま良かったです。

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
休診日:なし
050-3196-4834